Один форумчанин попросил у меня намедни дать определение разумного поста и троллизма,может он сам расставит точки над И?
Павел, если форумчанин просил - значит он сам не знает. Потому и спрашивал у более взрослого и, стало быть, мудрого человека) зы: процитированный мной пост - не троллизм, а донесение до собеседника информации о нежелании заниматься его ликбезом
Вы цивизилованый человек, чтобы такой сленг использовать? Еще скажите "Ты мне в х не вперся" Дайте модерку, я за такое банить буду безпощадно.
Картофельное пюре или кругляшами? Нет, я быдло. Писал же выше уже. Цивилизованные люди открыто называют одноклубников дебилами
Я тоже, но с незнакомыми людьми следует разговаривать вежливо все-же С зоны звонят знакомые, так учитель русского и литературы обзавидуется манерам речи
моё бабло при мне ... как говорится - плохому танцору... (c) а если Вы так за государственное бабло переживаете, то вынужден Вас огорчить - за бугром его распиливают точно так же... будет интересно можете поискать информацию сколько миллиардов долларов выделенных, допустим, на войны в ираке, афганистане и т.д. ежегодно пропадают в неизвестном направлении... вездё одно и тоже... разве, что за бугром это всё делается как бц более цивилизованно... мы, русские, просто не умеем так лицемерить как за бугром
В интервью телеканалу "Россия" руководитель ЦИК Чуров заявил, что прошедший сегодня на Болотной площади в Москве митинг протеста против фальсификации выборов собрал не более 300 человек.