Вы сами то верите в то что пишите? это вам дедушка расказал? как раз путин и забрал часть "народного" от всех олигархов и заставил их делиться с народом-по сравнению с временами ельцина-где втупую правили бандиты
Ну он не со всеми делиться видно вам не повезло а если серьезно то сравнивая правление горбачева, ельцина и правление путина нельзя не заметить разницы
что вам эти графики?при желании почти все сейчас могут позволить себе намного больше разных жизненных радостей, чем в том же 99-2004 году, а на улицу вышли неудачники и лентяи, сидящие в инет сообществах, и,больше чем уверенна,не ходившие на выборы -офисные планктоны, решившие изменить свое размеренное существование за счет новых эмоций,но и на "стрелке" ни кто из них не смог возглавить эту"народную" массу
Да,уж судя по результатам,весь этот митинг и не стоил и "чернил" потраченных на его описание.Тысяч 30 по всей России,из которых действительно чем-то не довольных процентов 20,остальные просто набирали себе очки,(лимоновы,немцовы и прочие подвальные)что в принципе было и понятно ещё до митинга.
Почитай, может, поможет: http://www.gazeta.ru/science/2011/12/10_a_3922390.shtml Если не поможет - мне жаль, но, как говорится, ничем больше помочь не смогу. Сорри.
Чего мне это читать,я фотографии с места событий видел,да и газетару не тот "рупор" который меня может в чём либо переубедить.
могу вам предложить кучу ссылок противоположного толка! получается,что и вам помочь нечем! просто у многих,кто застал пионерию,комсомол,наступила ностальгия по детству и юнности-"когда деревья были большими" и те времена кажутся прекрасными и безпроблемными,да и действительно-работать заставляли хочешь-не хочешь,зарплаты хватало на еду,на новый год,если предприятие нормальное давали банку икры и палку сервилата,может еще,если повезет, достанется путевка в болгарию,а уж ежели прикупили жигуль-то лет на 15-20 можно считать себя удачливым человеком,да и не забудте съездить на картошку по осени
По принципу: Не знаю, о чем речь, но категорически осуждаю? Там речь про анализ думских выборов и победу на выборах ЕР....
Хотел было уже нахамить немного в ответ, но в профиль заглянул Танюша, ну предложи же хоть что-нибудь! Соразмерное статанализу или матанализу, а?
В профиль не глядела предложение только одно если нет конкретной идеи,лидера, цели,кроме захвата власти под предлогом всеобщего равенствато нечего и народ смешить выкладками и провакационной статистикой,хотя может она и правдива,но толку то? Приспосабливайтесь к нынешним реалиям и наслаждайтесь тем,что получилось
у Путина полно программ было, когда его из табакерки вытащили жопу Ельцину на пенсии прикрвывать ? он и говорить толком не мог в камеру - мычал все эээ ... меее... она утонула... ничо поднатаскали - освоился.