Созвучно такому высказыванию: Если вас насилуют, расслабьтесь и получайте удовольствие. Только я, мммм, мужчина. Мне - не подходит. Я в таких случаях считаю правильным тут же в морду дать....
ну и кому вы уже дали и что изменили или просто не хотите признаться,что как и все получаете удовольствие в противном случае вы должны,как минимум,находиться в шушенскома вы вроде из москвы
да мы-то как раз и не напряжены, в отличие от вас ))) ну а вы уж дайте в морду , раз считаете нужным... хоть посмотрим ))) а то все только грозятся. как говорится, "на словах я лев толстой....."
Юр, предлагаю эту ветку покинуть и уйти в Поговорим Серьезно. Там будет серьезный разговор, а тролли пусть остаются здесь.
вот уж авторитет-то , директор норвежского информационного центра, завсегдатай эхомосквы .. чо он ещё мог написать по заказу хозяев? дык если есть, что сказать - то милости просим ... что доказывает график высоких цен на нефть??? ты хоть раз пробовал перед ТВ выступать, критикан и чо ты хуже жить стал за те 8 лет, что он был президентом? в 90-х лучше жил? и что ты конкретно делаешь, чтобы "быть мужчиной", кроме того, что рассказываешь об этом женщинам?
Зам. пред. УИК. НЕЛЬЗЯ по открепительным голосовать вне участка. Вне участка инвалиды и/или больные лежачие, ухаживающие за стариками и детьми и т.п. по письменному заявлению. То что по открепительным голосовали вне участка - нарушение закона.
Пересчет ведет УИК. В ТИКе никто не проверяет. Опечатанное на УИКе в ТИКе распечатывают только по желанию УИКа либо по решению суда. Сверять можно если перед пересчетом бюллетеней, посчитать кол-во явившихся и внести в увеличенную копию протокола на стене. Но, не всегда это делается и, всегда имеется дополнительный список, куда вносятся открепительные и отсутствующие в списках. По прочитанному выше что; человек явившийся увидел себя проголосовавшего можно сделать вывод что сидящий у этого списка был в курсе кол-ва "вброшенных" бюллетеней, либо ВСЯ комиссия вкупе с наблюдателями в курсе дела и просто "подбили" цифры.
Закрыли пасти, улыбаемся и машем... В разделе "Поговорим серьезно" тебя дважды ткнули носом в статистический анализ по декабрьским выборам. Там спалился, теперь здесь чечетку исполняешь? Статистический анализ выборов в Госдуму 2011 года показывает возможные фальсификации При вычислении на этих данных из 32,1 млн голосов, поданных за ЕР, «нормальными» оказываются примерно 16,8 млн., а «аномальными», т.е. искусственно добавленными – примерно 15,2 млн.