побеждают те кто сильнее....надо смириться....народец пока у нас не ах...Жулье не меньше ЕдРосов...Рассея
а я по себе и не сужу...я сужу по нытикам которые кроме как на***ать свою страну а потом лезть на баррикады больше ничего не могут.....
У каждой власти есть сторонники и противники. Не дали деду приватизировать ПП при Ельцине. Если бы получилось, был бы не бедным человеком, ну и я побогаче, и предпритие бы работало. А вот забрали у людей за копейки при Путине. И так же забрали за копейки все остальные приватитизированные работниками предприятия. Были специальные схемы в законах, позволяющие купить ЗАО, внешними лицами. А ЗАО были многие предприятия в целях защиты. Это выстраивание тотального контроля власти над всем АПК не очень хорошо сказалось на конкурентоспособности. Если приходили угодные правительству люди, они не все были хорошими менеджерами. И на очень многих крупных ПП, мы не развивали технологии, не модернизировали мощности, а тупо качали из них деньги. И опять же деньги не все потрачены на яхты и дорогую недвижимость. Российский бизнес очень много вложил в промышленность во всех странах и просто разделил свои риски. Я не хочу сказать, что все плохо, местами пришли случайные собственники, а местами у руля оказались крепкие хозяйственники, которые подружились с ЕдРо. Часть предприятий загнулась, часть работает, но неконкурентосопособна, а часть модернизированна и дает сверхприбыль на нашем очень очень дорогом рынке.
Политика Путина привела к тому. что над каждым значимым для АПК РФ объектом установлен контроль. Появились богатые люди, которые, по замыслу, должны были развивать дальше промышленность в РФ. и они это делают. По мере сил... прося поддержки у властей. А если те её не дают, то бизнесмены с охотой инвестируют излишки денег за границу. Там понятней, стабильней, кредиты доступней. Есть кому работать. У нас же работать некому стало, кстати. Все работают продавцами или счетоводами. У всех высшее образование. Захочешь открыть завод, не найдешь людей. И такая же фигня на Украине. Скоро славные Таджики обоготят национально и профессиональные специальности, не только дворы мести будут. Не хочу судить, нельзя судить объективно видя происходящее однобоко, снизу. На себе испытал, когда работал в регионе, были одни взгляды на управление бизнесом, когда переехал в Москву, , они изменились. Но точно скажу, считаю что за ЕдРо голосовать нельзя, пока не будет внятной оппозиции. Будет оппозиция, буду думать за кого голосовать. И это может быть ЕдРо.
Летят в вертолёте Медведев, Путин и Кудрин. Кудрин говорит: Вот я сейчас брошу на землю тысячу рублей, и нашедший её человек, будет счастлив! Путин ему отвечает: А я сейчас брошу две купюры по 500 рублей, и два человека,нашедшие их,будут счастливы! На что Медведев отвечает: Эх вы,благодетели! Вот я брошу сейчас десять сторублёвых купюр, и десять человек будут счастливы! Пилот вертолёта поворачивается к ним и говорит: А я сейчас трёх ****ков сброшу, и сто двадцать девять миллионов человек будут счастливы! У НАС В ЩЕЛКОВО ЕДРО ПРОИГРАЛО