Вобщем методом логических исключений я пришел к выводу что сторонников ЕР в Москве и области порядка 1-2 млн. Что составляет в районе от 12 до 18%... Оспаривайте цифры господа.
Да ты что..все кто не вышел-бараны..айда за Лимоновым (он кстати признавался в гомосексуальной связи с негром)..за Немцовым(которого сам ЕБН за воровство погнал) ..за Касьяновым (2%)..отличные лидеры ..Зю,Вольфыч и прочие (СР-выкидыш ЕдРоссии)..всем довольны
Приведены расчеты... Вы их не оспариваете... Из чего я делаю вывод что мои аргументы более реальны чем Ваши слова которые ничем не подкреплены.
Всё Твои расчёты-это теория и не чем не подтвержденные цифры,а реальное количество недовольных можно увидеть на фото и видео документах.Всего недовольных(по всей России)около 50т.(если не в два,три раза меньше)человек,остальное домыслы.Возьмем к примеру наш клуб,каждый день здесь бывают 700-1000 человек,а на митинг пошли 5-7 считай сам.
Методом логических включений пришел к выводу, что недовольных 1,234552950232 процента. Оспаривайте цифры господа.
Сейчас по телевизору сказали, что прошедшие выборы как раз были одни из самых честных. А такая бурная реакция на нарушения не потому, что их (нарушений) слишком много, а потому что народ у нас слишком нетерпимый стал. Вот так вот. Но обещали во всем разобраться и виновных наказать. В общем: всем спасибо, все свободны.
Убойной силы аргумент. Вы ошиблись в 7-й цифре после запятой. Проверьте на калькуляторе... Юмор не оценен. Найдите стену сами.
а чем графики не нравятся? смотри как председатели уик любят рисовать цыфры четные 5 за поддержку твоих работодателей - ЕР вань выключи лучше логику(она у тебя кривая какаято), включи как обычно дурака
Аплодирую стоя. Графики как графики. Получаю массу положительных эмоций глядя на людей уровня "цыфры четные 5", которые рассуждают о матанализах разных. Логика у меня нормальная. Тебе не понятно, а проще я объяснять не могу.
присаживайся, цЫфры всегда пишу так, ну штоб тебе было к чему придраться) а если тебе и корреляция непонятна... ну тут наука бессильна.
написание ни при чем. А корреляцию ты к чему привел? Лучше не употребляй слов, значения которых тебе не понятны.
по сущесвту то есть что сказать? ты как всегда в сторону уводишь. во истинный результат по ЕР без подтасовок
По существу чего? Одни двоеШники-обманщики составили график, другие с четными 5 цифрами рассуждают о матанализе. Ты, кстати, не знаешь, площади под графиками должны быть равны или нет?
Вобщем методом логических умозаключений пришел к выводу что Хиллари выборами недовольна...а это извините меня