Да... с народом, как обычно - не повезло... Не спорьте с Ваней. Он у нас как Вассерман. Абсолютно во всем
От эта уже нормальный уровень общения. Для несогласных. Без аргументов и на личности. А то матанализ, панимаишьь.
От клуба на митинг ходили 9 человек. Еще несколько человек ходили со своими компаниями. Даже в доступных Вам цифрах Вы допускаете ошибки. И что Вы хотите от мероприятия которое было организованно за одни сутки? Пиво пить народ и то неделю организовывает. И кстати на митинге в основной массе были люди впервые пришедшие на подобного рода мероприятия. Вы просто не знаете насколько я ленив для выхода на улицу и насколько неординарна причина по которой я старый больной интернет хомячек выполз на массовое мероприятие.
Есть оппоненты с которыми приятно спорить. А есть те с кем неприятно и бесполезно. К какой категории Вы относитесь озвучивать не буду.
Не вижу ничего криминального в ее недовольстве. Благодаря наследству "проклятого коммунистического режима" у нас пока есть что противопоставить ее недовольству. Вот что будет когда реально сгниют ракеты в шахтах и проржавеют подлодки?
приятно с теми, которые соглашаются со всем? Бесполезно с теми, кто инстинктам и эмоциям противопоставляет разум.
поменяйте уже Ване статус "Старожил" на "ЕР-тролль"... можно на "Заслуженный Ордена наикрутейшего Вэ.Вэ.Путена ЕР-тролль"))))
Да, да, Ваньчо... ОМОН в москву стянули, чтоб их к культуре приучить, в Большой сводить там, в МакДональдс Ты сам-то на какой улице в усилении стоял?
Спор подразумевает разные точки зрения. У Вас точки зрения я не вижу. Флуд и глум не более того. Возможно в реале Вы другой но Ваш имидж тут таков.
Эт ладно. Тут вот наткнулся, в глубинах инета. Тоже логик знатно "слогировал"))) Я рассчитал приблизительную численность митинга, разбив всю площадь на квадраты и вычислив среднюю плотность на квадрат. На фото, сделанной в более раннее время около 12500 человек. В более поздней фото плотность на квадрат увеличилась в 2,5 раза, то есть численность возросла до 30 тысяч человек одномоментно. Накинем 20-30% на то, что люди уходили-приходили и получаем около 40 тыс. всех побывавших на митинге. Это совпадает с оценкой главреда Эхо Москвы Венедиктовым. Принято считать, что 1 митингующий представляет итнересы 1 тысячи человек. Получаем 40 миллионов (40 тыс * 1 тыс) согласных с позицией митингуюших. Примерно столько же митинговало в регионах - получаем 80 миллионов против единоросского электората. Это около 80% всех избирателей. 20-25% ВОТ МАКСИМУМ КОТОРЫЙ ГОЛОСОВАЛ ЗА ПЖИВ. Это они маргиналы и оппозиция, а на митинги вышли неравнодушной большинство. Власть нелегитимна. Вот какой вывод я сделал с одной панорамной фото (с) Ежели принять его выкладки, и вспомнить, что нам объявили, что только в Москве до 150 тысяч на митинге было, плюс сорок по всей стране, то куда там Чуову с его 140 процентами. Там выходит, что и Путин с Медведевым против ЕР голосовали, не говоря уже о сошках помельче)) Короче, все мы тут "щитаводы" те еще)))))))))))
они живут в своем мире а мы маглы http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9t8feUh-eSg#!
Кстати камера на той штуковине что летала над митингом имеет зум... Я рассмотрел всю нашу компанию=)) Ориентир белая шапка Ирины и шарик=)) Начало сьемки смотреть чуть выше группы черно-желто-белых флагов.