25к + 100к / на 2 = 62.5к... Как посчитать тех кто хотел пойти но побоялся получить по башке дубинкой?
Если посмотреть все ролики на дожде за вечер 10 числа - то все пришедшие в студию не стеснялись сказать- что им было страшно. Так как от власти они ничего хорошего не ждали. Так что из тех людей, кто пришел, больше есть шансов получить достойных поступков. В том числе и подвигов. Ты сам знаешь - что героями не рождаются. Ими становятся постепенно. Для многих перебороть свои страхи уже было поступком. Мы же пришли с внутренней готовностью, что вечером нас может ждать не супчик домашний. А пендель пыром. Но все обошлось. Так что мы сделали шаг вперед из строя пока. А дальше жизнь рассудит.
Вы даже не представляете насколько героический... Моя драгоценная когда узнала что я ходил митинговать выпала в осадок и полчаса была в шоке. По причине того что меня на улицу в холодрыгу она до мусорки уговаривает сходить полдня. Кстати мне пригодился опыт В.И.Ленина в плане конспирации=)) Жене сказал что иду к любовнице, любовнице сказал что иду к жене, а сам слинял на митинг=)) А если серьезно ничего героического не произошло я считаю. Много знакомых людей говорили что не пошли из опасений попасть под дубинки.
Хорошо то,что хорошо кончается. (а может начинается). За подобное выражение своей гранжданской позиции,честь Вам и хвала,но очень хочется увидеть реальные итоги или хотя бы подвижки.
я тут сегодня передачку посмотрел на тему выборов http://www.ntv.ru/peredacha/ntvshniki/m9440/o91936/
забавны твои пассажи про интеллектуальный уровень и подобное к подобному. "четные 5 цыфры" какой тут может быть спор?
Уважаемый Антон! Я считаю, Вы должны извиниться публично за ту ложь, которую произнесли в конце программы. Я -- учительница, я не беру взятки, не вымогаю деньги, не участвую в фальсификации результатов выборов. Никогда ничего подобного не делала, не делаю и не буду делать. Как и многие-многие учителя. Если Вы знаете таких учителей, называйте их фамилии и имена, как называете Путина, Медведева, Чурова, участников вашей программы по фамилиям и именам... Это учительницы ваших детей вымогают деньги и берут взятки? Называйте их! Вы даже не представляете, какой вред Вы наносите стране такими обобщениями! Как изменилось отношение детей и родителей к учителям! С каждым годом их всё больше -- тех, кто приходит с убеждением, что учителя -- взяточники, педофилы, вымогатели... Как Вы думаете, хорошо мы живём, вечно оправдываясь и доказывая, что мы не такие? Учителя уходят из школ -- надоело терпеть издевательства родителей и учеников, которым день за днём, передача за передачей, там сюжетом, тут отдельной фразой внушают, что учителя недостойны уважения. Вот и Вы внесли свою лепту. Гордитесь собой?(с) каммент
Да,я далёк от цифр(математику плохо в школе учил)но если Вы посмотрите внимательней цифры мои приблизительные,так же как и Ваши,только я считаю "выглянув в окно",а Вы не отрывая головы от калькулятора.
Не поверю что Вы никогда не были в Лужниках,и никогда не видели,что такое 80т.человек(полные трибуны)"в живую"....если сравнивать полные Лужники и то,что было на митинге,на митинге было тысяч 10-15 МАКСИМУМ.
Баян. Если ввести поправочный коэф-т 2, то сразу станет 20 тысяч, если 4, то 40, если 150, то 1,5 миллиона. Так что простым действием можно получить любой результат.
Для элементарных расчетов я калькулятор не использую. И даже не суть важно приблизительное число недовольных. Факт в том что есть определенная часть населения кого не устраивает существующее положение вещей в стране. И эта часть дала понять властям что надо задуматься о людях. Ситуация очень сильно напоминает движение в сторону 1905 года. Тогда тоже много было недовольных среди вполне успешных финансово людей.