это касательно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=407863 ибо одно и тоже под разными никами
Слышишь комерс... Ты я смотрю в лицо сказать что то боишься, а за спиной аж слюни брызжут ??? 1) На первой встрече с потенциальным покупателем (человек которого отписался тут) ВСЕ было оговорено мною, все нюансы по продаже, а и менно: что на данный момент, в сию минуту, у меня только СМОТРИНЫ, так как я жду другое авто !!! Читай не между строк, а все буквы, тогда может и очки не нужно будет покупать !!! 2) Тебе там зап-части в крупном размере нужно было достать через мои контакты (Этой осенью). Ты приехал с Питера (по своим делам) в МСК, позвонил мне и говоришь: Давай приезжай в Химки, я тебя тут жду Милейший Disperado, тебе нужно, ты и приезжай в соседний район, а обижаться на то, что я не захотел по твоей нужде ехать к тебе на встречу (что бы пообщаться на счет зап-частей) и собрать все пробки по пути - НЕ стоит ибо это квалифицирует тебя в не очень хорошее лицо P.S sorrrry, что не по теме, но человек сам провоцирует и пишет клевету за спиной.
Руслан немного не так было как ты говоришь, да и твои интересы то тоже в этом были...или ты бескорыстно...и ты пропадал на связь не выходил, я несколько раз приезжал и у тебя то времени не было, то связи то в вотсаппе тишина. Я сделал выводы, поэтому прекратил общение с тобой на эту тему. Тебя никто не заставлял встречаться в химках, когда к тебе собирался приехать ты пропадал...то ремонт то золотуха... П.С. и начали общаться еще летом на эту тему, а коммерческую деятельность на АК я не веду.
Стоп. ТЫ мне звонил от куда ? Писал в ватсап зачем ? Я тебе 1-раз сказал в разговоре и больше не хотелось повторять тебе, что по телефону на эту тему я говорить не буду, но ты же все звонил (О чем говорить с человеком, который не понимает руССкого языка) Потом перед приездом в МСК ты позвонил и предупредил и что я тебе ответил ? Да, все правильно, я тебе сказал следующее: У меня идет ремонт в квартире на Молодежной и времени вообще НЕТ, так что, приезжай сюда или в Строгино... Что ты ответил, ладно, хорошо, созвонимся.! Созвонились еще раз и ты мне предложил приехать в Химки Я тебе на это сказал, что не приеду и в этот день я тебе точно оговорил время, где я буду, но ты пропал САМ и уехал обратно в Питер. Да, я бы наварился на складе с которого вывзозил бы зап-части, но не на Комраде (Жаль, что у тебя присутствуют такие мысли)
Читай не через решето, а прочти ВСЮ тему, там все написано, что я ее не продал за 1.050 и причина написана, там все написано, куда же Вы смотрите народ. И клиента я НЕ динамил (Все обговаривалось по телефону)
Извините пожалуйста меня, мой косяк, повелся на провокацию P.S По теме: лишний раз убеждаюсь в том, что лучше лишний раз обратится к кому нибудь за помощью, чем не известно куда и кому пересылать деньги, пусть даже 3000-5000.р
БМВ ждем всей семьей (Т.е пока тишина). Потенциальный 1-ый покупатель Михаил, так же ждет меня. (Как с ним договорились, след. созвон у нас в этот четверг, завтра). Я буду ждать именно эту машину хоть до весны
А почему ? Чем Таурэг не понравился ? И какую Ауди ? Эта БМВ, которую хочу прикупить, она выстовочная и подобной комплектации я ни разу не встречал на авто.ру и бмв.клабе P.S А по теме: почему его забанили за МАТ
ты просто немного опоздал,его когда в баньку отправили,одновременно с этим потерли и его посты с ненормативной лексикой,поэтому и не совсем понятно теперь
Веселый сталин из Волгограда на audi клубе, он же statist14 из Нижнего Новгорода на passat клубе, он же rhbrc01 из Заволжья на audi клубе, он же rhbrc01 на bmv клубе, он же ufybr из Заволжья на audi клубе, он же raird05 из Заволжья на FX клубе, он же raird07 на Кайен клубе, он же tatist на http://passat-b5.ru, он же якобы Сергей Угленков из Заволжья raird07@mail.ru Плюс немного отметился на Ягуар и Опель клубах. Телефоны: 9063538953 9040608235 9063497415 9040569283 89527768737 89082331944 Будьте внимательны! А его пусть черти дрючат в Аду! Жизнь все по местам расставит, если родился мразью ей и помрешь!
Когда писал эту тему, не думал что все так плохо обернется. Жаль что Дмитрий попался, чуть бы раньше и пострадавших бы не было. Спасибо Модераторам за содействие.