rhbrc01 внимание БАРЫГА

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Galeley, 23 дек 2014.

1. sigmaalex

sigmaalex Новичок

22 дек 2014
    19
    FX35
    #41 sigmaalex, 24 дек 2014
    Последнее редактирование: 24 дек 2014
  2. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #42 Mock, 24 дек 2014
    Слышишь комерс...
    Ты я смотрю в лицо сказать что то боишься, а за спиной аж слюни брызжут ??? :thumbup:

1) На первой встрече с потенциальным покупателем (человек которого отписался тут) ВСЕ было оговорено мною, все нюансы по продаже, а и менно: что на данный момент, в сию минуту, у меня только СМОТРИНЫ, так как я жду другое авто !!! Читай не между строк, а все буквы, тогда может и очки не нужно будет покупать !!!
    2) Тебе там зап-части в крупном размере нужно было достать через мои контакты (Этой осенью). Ты приехал с Питера (по своим делам) в МСК, позвонил мне и говоришь: Давай приезжай в Химки, я тебя тут жду :eek: :eek: :eek: Милейший Disperado, тебе нужно, ты и приезжай в соседний район, а обижаться на то, что я не захотел по твоей нужде ехать к тебе на встречу (что бы пообщаться на счет зап-частей) и собрать все пробки по пути - НЕ стоит ибо это квалифицирует тебя в не очень хорошее лицо :nod:

P.S sorrrry, что не по теме, но человек сам провоцирует и пишет клевету за спиной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Комрады давайте без кипиша только! Хорошо?! Всех с наступающим новым годом!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    #44 disperado777, 24 дек 2014
    Руслан немного не так было как ты говоришь, да и твои интересы то тоже в этом были...или ты бескорыстно...и ты пропадал на связь не выходил, я несколько раз приезжал и у тебя то времени не было, то связи то в вотсаппе тишина. Я сделал выводы, поэтому прекратил общение с тобой на эту тему. Тебя никто не заставлял встречаться в химках, когда к тебе собирался приехать ты пропадал...то ремонт то золотуха...

П.С. и начали общаться еще летом на эту тему, а коммерческую деятельность на АК я не веду.

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Стоп. ТЫ мне звонил от куда ? Писал в ватсап зачем ? Я тебе 1-раз сказал в разговоре и больше не хотелось повторять тебе, что по телефону на эту тему я говорить не буду, но ты же все звонил (О чем говорить с человеком, который не понимает руССкого языка) Потом перед приездом в МСК ты позвонил и предупредил и что я тебе ответил ? Да, все правильно, я тебе сказал следующее: У меня идет ремонт в квартире на Молодежной и времени вообще НЕТ, так что, приезжай сюда или в Строгино... Что ты ответил, ладно, хорошо, созвонимся.! Созвонились еще раз и ты мне предложил приехать в Химки :thumbup: Я тебе на это сказал, что не приеду и в этот день я тебе точно оговорил время, где я буду, но ты пропал САМ и уехал обратно в Питер. :hi:
    Да, я бы наварился на складе с которого вывзозил бы зап-части, но не на Комраде (Жаль, что у тебя присутствуют такие мысли)

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #46 Mock, 24 дек 2014
    Читай не через решето, а прочти ВСЮ тему, там все написано, что я ее не продал за 1.050 и причина написана, там все написано, куда же Вы смотрите народ.
    И клиента я НЕ динамил (Все обговаривалось по телефону)

7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    тема то как то по другому развилась

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Извините пожалуйста меня, мой косяк, повелся на провокацию :shuffle:

P.S По теме: лишний раз убеждаюсь в том, что лучше лишний раз обратится к кому нибудь за помощью, чем не известно куда и кому пересылать деньги, пусть даже 3000-5000.р

9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    это несомненно. как бмв?

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    БМВ ждем всей семьей (Т.е пока тишина).
    Потенциальный 1-ый покупатель Михаил, так же ждет меня. (Как с ним договорились, след. созвон у нас в этот четверг, завтра).
    Я буду ждать именно эту машину хоть до весны :nod:

11. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    а я после ауди туарег взял, но буду искать весной снова ауди

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    А почему ? Чем Таурэг не понравился ? И какую Ауди ?
    Эта БМВ, которую хочу прикупить, она выстовочная и подобной комплектации я ни разу не встречал на авто.ру и бмв.клабе :ded:

P.S А по теме: почему его забанили за МАТ :shock:

13. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ку7 ищу. туарег очень не ку7, хоть и в мегамаксималке

14. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    ты просто немного опоздал,его когда в баньку отправили,одновременно с этим потерли и его посты с ненормативной лексикой,поэтому и не совсем понятно теперь :nod:

15. sigmaalex

sigmaalex Новичок

22 дек 2014
    19
    FX35
    #55 sigmaalex, 25 дек 2014
    Последнее редактирование: 25 дек 2014
    Веселый сталин из Волгограда на audi клубе, он же statist14 из Нижнего Новгорода на passat клубе, он же rhbrc01 из Заволжья на audi клубе, он же rhbrc01 на bmv клубе, он же ufybr из Заволжья на audi клубе, он же raird05 из Заволжья на FX клубе, он же raird07 на Кайен клубе, он же tatist на http://passat-b5.ru, он же якобы Сергей Угленков из Заволжья raird07@mail.ru
    Плюс немного отметился на Ягуар и Опель клубах.
    Телефоны:
    9063538953
    9040608235
    9063497415
    9040569283
    89527768737
    89082331944
    Будьте внимательны!
    А его пусть черти дрючат в Аду!
    Жизнь все по местам расставит, если родился мразью ей и помрешь!

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    еще раз повторюсь. не ошибся я в мрази кидальной

17. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    что-нибудь скажешь (когда из бани выйдешь) насчёт проплаты от sigmaalex?

18. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    ещё нашёл его старых клонов и заблокировал.

19. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    если он кидал с умыслом, я думаю мало что скажет!

20. Galeley

Galeley Участник форума

6 сен 2014
    453
    4.2 Q7 2007 г.
    Когда писал эту тему, не думал что все так плохо обернется. Жаль что Дмитрий попался, чуть бы раньше и пострадавших бы не было.
    Спасибо Модераторам за содействие.