Сообщение от rhbrc01 Да не вопрос, пиши куда подъехать, поговорим. Почту ты вроде бы знаешь, не? Чеж телефоны то все по-выключал? Или айфон 6 шестисимочный барахлит?
Это ж специально надо делать. Аккаунт засветился - в разработку. Вот и находишь порой... Там у него от 2013 года пара аккаунтов было ещё. Не актуальные. Вот скажи, с чего бы это мне искать твои клоны, например? Или отдельно взятого пользователя.
Главное чтоб яндекс проиндексировал страничку и в поиске выдавало по фамилии, никам, карте. Я про ник тебе сказал, но надеялся на лучшее. Надеюсь с fx клуба заяву на него оформит.
в который раз читаю и удивляюсь: неужели в России нет наложного платежа? На почте отдают посылку только после оплаты указанной продавцом суммы и никаких проблем!
есть конечно,можно к примеру с его помощью оплатить красиво упакованный кирпич взамен ожидаемой запчасти ,наложенный платеж это не панацея от мошенничества.
Насколько я знаю, было так: вручают посылку-отдаешь деньги, и ПОТОМ вскрываешь. Обратной дороги нет. Так что про кирпич тоже вариант. Ибо почта ящик получила-ящик отдала в целости и сохранности. Остальное-твои проблемы.