Сволочь эта на многих форумах одновременно попыталась лохануть многих. Не везде получилось . Желательно выложить его полные данные , чтобы поисковик всегда находил .
Один из способов защиты от мошенников на нашем форуме это воспользоваться услугами гарантов клуба,гаранты это клубни с высокой(хорошей) репутацией,готовых выступить посредниками в той или иной сделке,условия сделок оговариваются уже отдельно непосредственно между гарантами и покупателем/продавцом. Покупатель/продавец вправе сам решать желает ли он совершать сделку с продавцом/покупателем на свой страх и риск напрямую без посредников,но с возможностью попадалова,либо же воспользоваться услугами гарантов клуба. Я очень плотно каснулся данного вопроса(и пока продолжаю это делать),т.к. с ноября прошлого года появилась необходимость продажи разбитой машины в разбор,а так же неоднократно сам покупал что либо у клубней с других регионов,да в некоторых случаях было присутствие некоторого риска,но не было каких то безумных размеров предоплат и опять же это было моим решением с полной отдачей себе отчета того,что это только моя проблема, самое надежное это приехать на осмотр покупаемого товара лично или чтобы это сделал доверенный человек,только так можно на все 100 обезопаситься от мошенничеств.
я нет,не пробовал,как то не было необходимости,по поводу гарантов есть целая тема на форуме,там если не ошибаюсь представлен список гарантов по регионам, я ж говорю каждый сам решает как поступить в случае необхоимости проведения какой либо сделки,не важно будет ли это покупатель или продавец,не вижу в этом никакой проблемы.
Если чо надо в нижнем новгороде- обращайся, помогу по возможности. В других регионах тоже чай люди нормальные есть
Я как жертва отправки наложенным , никогда более наложенным не пошлю и НЕ рекомендую этого не делать никому .Я создавал тему , где описал 2 варианта,как кидают отправителей и на деньги и на товар внутри.Результат: Отправитель поц и лох .Именно так кинули меня .
а ты предсказуем. особенно там, где тебя никто не спрашивает. ты не заметил, что с тобой в принципе никто не общается, ни про кошек, ни про украину....поэтому иди поплачь от злости, вдруг полегчает
doc600, чот ты обидчивый какой то. И у тебя как то с личностью проблемы в темах о продаже ты ИВАН, а в Профиле ты Димон.
Иван, это мой сын. я торговлей в принципе не занимаюсь. Меня, в отличии от тебя, много кто на местном форуме лично знает и в глаза видел