rhbrc01 внимание БАРЫГА

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Galeley, 23 дек 2014.

1. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    Сволочь эта на многих форумах одновременно попыталась лохануть многих.
    Не везде получилось .
    Желательно выложить его полные данные , чтобы поисковик всегда находил .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    652
    a8d3 BVJ 2007
    Верно, об этом не подумал.

3. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    Один из способов защиты от мошенников на нашем форуме это воспользоваться услугами гарантов клуба,гаранты это клубни с высокой(хорошей) репутацией,готовых выступить посредниками в той или иной сделке,условия сделок оговариваются уже отдельно непосредственно между гарантами и покупателем/продавцом.
    Покупатель/продавец вправе сам решать желает ли он совершать сделку с продавцом/покупателем на свой страх и риск напрямую без посредников,но с возможностью попадалова,либо же воспользоваться услугами гарантов клуба.
    Я очень плотно каснулся данного вопроса(и пока продолжаю это делать),т.к. с ноября прошлого года появилась необходимость продажи разбитой машины в разбор,а так же неоднократно сам покупал что либо у клубней с других регионов,да в некоторых случаях было присутствие некоторого риска,но не было каких то безумных размеров предоплат и опять же это было моим решением с полной отдачей себе отчета того,что это только моя проблема,
    самое надежное это приехать на осмотр покупаемого товара лично или чтобы это сделал доверенный человек,только так можно на все 100 обезопаситься от мошенничеств.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    хоть раз пробовал? мало кто мажется

5. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    я нет,не пробовал,как то не было необходимости,по поводу гарантов есть целая тема на форуме,там если не ошибаюсь представлен список гарантов по регионам,
    я ж говорю каждый сам решает как поступить в случае необхоимости проведения какой либо сделки,не важно будет ли это покупатель или продавец,не вижу в этом никакой проблемы.

6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    зайди в нее и посмотри, сколько народу откликнулось за неделю на мои просьбы....

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    doc600, вообще ты предлогал людям денег то? Или так на добром слове?!

8. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    естественно, не задаром, в теме указано.

9. blast

blast Участник форума

22 дек 2011
    485
    4BC5, BDV, Q, '02
    Если чо надо в нижнем новгороде- обращайся, помогу по возможности. В других регионах тоже чай люди нормальные есть

10. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    Я как жертва отправки наложенным , никогда более наложенным не пошлю и НЕ рекомендую этого не делать никому .Я создавал тему , где описал 2 варианта,как кидают отправителей и на деньги и на товар внутри.Результат: Отправитель поц и лох .Именно так кинули меня .

11. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    вот именно,это если нет у получателя подружки на почте,кторая может провернуть как надо .

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    разбанили гада?

13. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    откуда это следует?
    его профиль: rhbrc01

14. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    молодцы

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    ты гениален.

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    а ты предсказуем. особенно там, где тебя никто не спрашивает. ты не заметил, что с тобой в принципе никто не общается, ни про кошек, ни про украину....поэтому иди поплачь от злости, вдруг полегчает

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    #97 disperado777, 19 янв 2015
    Последнее редактирование: 19 янв 2015
    doc600, чот ты обидчивый какой то.
    И у тебя как то с личностью проблемы в темах о продаже ты ИВАН, а в Профиле ты Димон.

18. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Иван, это мой сын. я торговлей в принципе не занимаюсь. Меня, в отличии от тебя, много кто на местном форуме лично знает и в глаза видел

19. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    =))))) да хватит Вам уже собачится, как дети малые, ей богу!

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А меня никто не видел и лично незнает...епти я бетмен по ходу.