Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? На звонки стоят: ДУКА - Символика Systems In Blue - Point Of No Return Scorpions - Send My An Angel и соляк из КВНовской пародии на Арию (песня про Винни Пуха) На будильник: Слот - Две войны. Это всё из ненапряжного, но такого, что не услышать невозможно.
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? А А я вот думаю звонок как со старого дискового телефона замастырить, есть у кого?
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? был бы телефон вот по совету друзей к концу раб.дня привезли лайбу с GPS батарейку жрет своим грёбанным виндос мобайлом шестым, прорва :blyy: пока не доволен если не привыкну буду как лох с 6500 ходить
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? Надоестъ быстро. Сначала прикольно, но потом начинаешь замечать, что тихо ненавидишь того, кто звонит, за то что звенит сильно сцуко
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? Тупак Шакур у меня стоит на звонке, а точнее мелодия без слов...я постоянно меняю мелодии! и стараюсь на разных людей, разные мелодии ставить! Паш, а песня про Москву, это не Баста, это Марсель и Кнара! з.ы. ты чего, 6500 купил?
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? ОГО Михалычь, я второй день страдаю -привыкнуть нимАгу :cry2: вся инфа о этом "чуде" есть по этой ссылке: http://www.hpc.ru/lib/arts/2342/1.shtml P.S. пасипа друзьям, насоветовали
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? У меня стоит звонок старого(советского) телефона 50-70х г. дззынь - мне нравится
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? а я как раз продал подобную мобилу! НТС у меня был! я с такой сложной техникой не дружу мне надо че-нить попроще...вот нокиа 6300, мой телефон!
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? Ну Лёх, ты же помнишь я вертел в руках твою лайбу. Но в этом есть встроенный GPS-модуль вот я и купился типа всё будет в одном и бук таскать не нужно, но я даже предположить не мог что им так неудобно пользоваться
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? Вот такой ниукаго пока нет (кроме меня)...ЭСЛЮЗДИФЪ! :[:]||||||
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? спс парни, закачаю послушаю у кого еще какие предпочтения, народ
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? Ну ты Паша тему всем задал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? Вот эту посмотри http://www.zaycev.net/pages/127/12742.shtml