Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? Тока не томи долго - я переживаю............................
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? теперь записывай мой номер и звони мне почаще :rzunimagu
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? Ну хорош...понравилась иль нет??????? Ну согласись нервы она не мотает, и на нокиа звучит зачотно (просто у меня самсунг)..........
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? Все.........все в репе прочитала *краснею* Рада, что тебе понравилось
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? вчира ночью были в Одинцово был бы номер, получила букет цветов мож еще чего :very_cool: а таг вот и сиди как... без пАдарка :rzunimagu
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? Паша, ты так и не рассказал про туарек... Какое двигло было то???
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? А есть у кого тема из фильма Последний из могикан ?????
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? Пасаны конкретные подъедут, разберуцца:rzunimagu ....а каблуки не носи, нуихнах
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? флудерас ветку портит а ты со сваими шпильками не путай а что мне твои пасаны, у меня свой коллектив
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? Твой??? КРУТО А как тянет??? Это двигло больше всех нравицца
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? Народ, найдите мне пож песню из рекламы Ниссан Тиида..