Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? всё читать не стал. у меня последний хит на телепоне: музон из рекламы пыжа 207 (там где б.коровки сексом занимаются)... жОна так звОнит Остальные old phone.
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? to FIN: Есть одна тема из Японского мультика ,как раз на вход., звонок. Сейчас вытяну......и здесь выложу -------------------------------------------------- Как и обещал, выкладываю. Сори за качество(битрейт 128 кб/сек). -------------------------------------- Кстати, это из мультика Samurai 7. У кого есть этот мульт?
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? Отличная примочка для всех фанатов Звёздных войн. Он-лайн переводчик на язык робота R2D2. R2 — единственный персонаж, который появлялся во всех шести фильмах «Звёздных войн» без изменений во внешнем виде и манеры разговора. «Голос» R2-D2 придумал звуковой дизайнер Бен Бартт, использовавший для одних звуковых эффектов синтезатор ARP 2600, для других — собственный голос. Пишешь любую фразу, ну скажем, «Happy New Year!» – получаешь, как это звучит на языке R2D2. Самое замечательное то, что получившийся перевод на языке робота можно скачать в mp3 формате. Рингтон для мобильника получится офигительный. http://www.r2d2translator.com/