А, типа красивые! Ну тут на вкус и цвет... Есть в инете таблицы совместимости шин и дисков, и по ним получается, что если R18 на 7.5" и профиль 40%, то максимальная допустимая ширина 225мм. А 235/40 на такие диски - нельзя, слишком широкие. Я уже весь на эту тему извелся, потому что купил себе на А4 диски от S3 с моим любимым рисунком "7 двойных спиц", и проставки по вылету уже нашел, а вот резину 225/40 не хочу ставить, уж очень она мелкая. А 235 якобы нельзя. Но твой опыт вселяет надежду. С другой стороны, уже установлено, что размеры шин на самом деле не всегда точно соответствуют маркировке, одни чуть шире, другие чуть уже, и по высоте то же самое. Бардак, короче. ЗЫ Это к объяве не имеет отношения, так что прости за флуд. Ап теме!
Красивые дисули!!! Они вроде простые, но пипец как сладко смотрятся на тачке. Сам брал такие у Кости, потом продал.... И сейчас если будут такие на аукционе попросил выкупить для себя лично. Пока ничего сексуальнее я не видел. А брать типа 7 двойных спиц, аля эксклюзив ауди пока что не хочется.... Жаль не 19(((