Привет! Диски эти одни из немногих которые мне бузумно нравятся! Но как то давно я узнавал за них и вроде как выяснял что оригиналы делаются не ниже 20 или 21 радиуса! И стоят они приличных денег. То есть это скорее всего реплика... так? Сами то диски не бьют ни че там такого нет? ... катался вообще на них?
- написано вроде, я первый хозяин в РФ и проехал полтора сезона, почти два. - в оригинальности не сомневаюсь, притаскивали под заказ с японии, висели японские наклейки (мож даже еще и висят), ну и типа сделано в японии вылито) -не бьют, меня устраивало полностью, причина продажи,- продал машину.
Я бы взял! Но меня смущает ширина диска 7,5 :/ у меня суппорта от Каена в переди стоят ) Так то летом я гоняю 235/40 но ширена моих дисков 8,5 вроде
Очень нравятся такие диски и ширина мне подходящая, если до весны не уйдут рассмотрю как вариант Удачной продажи!
ппц ты с ними сидишь уже полгода я свои тогда быстро продал поставь нормальную цену, а то будешь аппать еще год тут я за это время два комплекта купил продал уже....
25тыс в базарный день если получится весна-лето пох.... резину в помойку диски 25 выйдут хз, чуть дешевле новых реплик нужно или нет? покупашка подумает над этим и реально узкие Но сцуко КРАСИВЫЕ но красивые были в моей размере 9-19-ЕТ 30 это да)) а тут так, скромно поставь 25... иначе не продашь никогда и только не пиши- да я лучше себе оставлю за 25 и тд