ритмично плавают обороты ХХ на прогретой

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Опиум, 4 окт 2011.

1. Опиум

Опиум Новичок

27 сен 2006
    58
    A80 3A 2.0E 91г.
    ну какбы нет. просто они не сразу занимаются моей машиной. я им оставлял. Дышать им в затылок конечно можно, только это не спланировать и другие дела есть.

2. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    С таким подходом можно долго к ним ездить.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Опиум

Опиум Новичок

27 сен 2006
    58
    A80 3A 2.0E 91г.
    #43 Опиум, 16 дек 2011
    Последнее редактирование: 16 дек 2011
    Печально, конечно. Но у меня нет опыта это делать самому.

p.s. А зачем они ЭГРД снимали? он проверяется отдельно? я когда к ним заезжал пока они лечили, видел отсутствие этого блочка и снятые старые форсунки. Только потом они (форсунки старые) кудато делись (

4. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Видимо промывали с полной разборкой.
    Что гадать?
    Тут либо возитса самому, постепенно набираясь опыта, собирая информацию(в интернете по Ке впрыскам уже все разжованно до последнего болтика).
    Либо доверитса мастерам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Опиум

Опиум Новичок

27 сен 2006
    58
    A80 3A 2.0E 91г.
    Все верно говоришь, но я наивно полагаю что каждый должен занимаццо своим делом. Я прочитал основные темы, которые мне тут рекомендовали, но все эти документы доступны и мастерам + их опыт и приспособы. Я электронщик - с машиной я могу только правильно диагностировать неисправность датчиков и цепей.
    Если у датчика темп ОХ между контактами разрыв, а не положенное сопротивление, уменьшающееся с нагревом - значит он неисправен.. и.т.п

Второй момент - вопрос конечно в стоимости авто, и сколько в нее позволено вложить. Кузов и ходовая в хорошем состоянии. Ездила бойко (до поломки)... диски.. резина. 100ю полюбому стоит IMHO. сорри за оффтоп.

6. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Мастера тоже разные бывают. Кто то "собаку сьел" на этих инжекторах, разбираетса от и до. А кто то только свечки, фильтры умеет менять, ну и немного в моторах покопатса.
    Товарищ недавно мучился с ААR, ему промывали винсом систему и тупо не поняли что это за система впрыска такая. Стали вертеть крутить все подрят, так как после промывки мотор начал работать очень не стабильно.
    В такой режим мотор загнали, что расход в городе стал под 20л/100км.
    В итоге товарищ поездив по сервисам(отдав кучу денег за диагностику и попытки починить, потеряв кучу времени) просто начал сам разбиратса. В итоге день в гараже и все настроили/промыли/прозвонили.
    Теперь он сервис ни ногой.
    Он тоже кстати не автомеханик и не моторист и даже не электрик.

7. Опиум

Опиум Новичок

27 сен 2006
    58
    A80 3A 2.0E 91г.
    История поучительная и правдоподобная. Мастера изначально заявили и реклама у них такая "Ремонт механических инжекторов..." Audi...
    Я бы к ним не повез больного иначе. Посмотрим.

8. Юраныч

Юраныч Новичок

16 дек 2011
    3
    80/В3 1.8NE 89г.
    кто сталкивался с проблемой оборотов на Кейнинском карбюраторе?

9. Опиум

Опиум Новичок

27 сен 2006
    58
    A80 3A 2.0E 91г.
    запоздало, но отписываюсь. Починили мне мастера ласточку таки. Заводица и в мороз -25 (тьфу-тьфу). Правда расход. сейчас по городу 16 литров :(
    Что было итогом сделано: замена свечей на VAGовские (если надо укажу номер), доп. регулировки.

10. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    И это называетса починили????:dash::facepalm:
    Ей богу иногда поражаюсь что пишут.

11. Опиум

Опиум Новичок

27 сен 2006
    58
    A80 3A 2.0E 91г.
    #51 Опиум, 14 фев 2012
    Последнее редактирование: 14 фев 2012
    Прочитайте тему... какую инфо имею, ту и написал:
    Мастера провели диагностику топливной системы, как мне сообщили, и не выявили серьезных проблем. А вот форсунки безбожно текли.
    Приобретенные новые материалы итогом: форсунки 4 шт, свечиVAG.
    После всех манипуляций машина стала устойчиво заводица (даже при -25 сейчас). Обороты ХХ стали гораздо стабильнее, вплоть до полной стабилизации.

Что касается расхода в 16л. Ну сейчас на морозе лишний раз машину не глушу и печку грею на максимуме. Много?