У меня друг на такой онанос...но у него столько капусты пока нет...на эту купеху еще б колеса побольше(симпотичней)ваще космос....а так вечная машина...купил-хрен продашь...в птс тоже 228сил вписано?
Да, машина прикольная, многим нравится. На улице засматриваются, причем из очень дорогих машин даже. Так что пускай друг копит бабло и милости просим Колеса говоришь... Их есть у меня )) Куплены были для нее, сейчас естественно тоже продаются (Хром R18 разборные, 5*114,3, вылет ET35, ширина 9J):
колеса просто супеееееееер секассссс!!!!!!!! Тачка тоже шикарная, но дороговато Удачи Кирюх - всю жизнь мечтаю о такой американской тачке
сидел я случайно в этой машине - сразу мировоззрение меняется и действительно, хоть на край света езжай. Там на передних сиденьях даже спать нормально можно. Без шуток. Двигатель старой закалки с большим ресурсом при использовании современного масла. Вот тока расход со слов владельца доходит до двадцатки в городе, что не остановит тока ценителей.
Согласен, сам владел америкосами-это машины в принципе другие. После шеви-каприса долго привыкал обратно к европейцам...20 92 по городу-это вообще мелочи, если хлестать на чипе твой 1.8т постоянно в пол, то та же 15-16 95-8 по городу и будет. Ап машине)
На этих дисках фоток нет, потому что на них еще не куплена резина Диски можно и вместе с машиной отдать - это все обсуждается с потенциальным покупателем.
Спасибо! Машины правда другие, я на этой езжу очень спокойно, причем самое интересное - перестаешь замечать разных идиотов вокруг, как-то пофигу становится. Очень успокаивают такие машины, торопиться не хочется. После Ауди без люка радуюсь полностью открывающемуся стеклянному люку Расход в городе кстати около 15-16 литров.
Не, на это я пойтить не могу :bt: Может товарищ еще наскребет соточку? PS: в любом случае благодарю за предложение.
Замена всех внутренностей полностью... Короче внутри абсолютно все новое, плюс замена переднего дифференциала. Как раз почти на соточку вместе с хорошим маслом и получилось. Коробку делал очень известный мастер по американским коробкам (Караулов Андрей), так что с гарантией проблем нет. Сейчас еще буду промывать компрессор, дроссельную заслонку и вообще всю эту систему (у меня запасной компрессор есть, прилагается к авто). Также сегодня забрал новый датчик TPS (положение ДЗ) и регулятор ХХ, ну и прокладку компрессора. Завтра буду менять.