аффтор ты вот сюда http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showforum=78 закинь объяву. Там истинные ценители обитают. П.С. Я в их числе!!!!!!!!!
сидел именно в этом авто дизайн секас. сёдла вообще калыбель климат улёт один на ручке двери пасажира-такого нигде более не видел. на встрече аудюшек-этот автомобиль сорвал банк его обсуждали больше всех, все хотели посидеть, посчупать. а когда пальцем еще и на мех нагнетатель тыкнули вообще весь слёт у подкапотки был Кирюх удачно продать.
Благодарю за совет! А там вроде написано, что "РАЗРЕШЕНЫ К ПУБЛИКАЦИИ ТОЛЬКО ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОДАЖЕ АВТОМОБИЛЕЙ КРАЙСЛЕР,ДОДЖ,ДЖИП И ПЛИМУТ" Если Вы истинный ценитель, готов отдать машину с хорошей скидкой! :very_cool:
да я то истинный ценитель, только безденежный( А объявление все таки подай на сайте по ссылке, я думаю у модераторов рука не поднимется удалять его.
АП машинке!товарищи, берите, не пожалеете!!!!!!! У меня не продаётся мой агрегат)забрал бы с великим удовольствием!машина- секас!
Истинный красавец ... от одних фото просто в осадок от восхищения выпал! За состояние отдельный респект!
Я свою цену озвучил(....ща вот как раз парнишка бэху продает(е34)и будет брать себе че нить.....твоя радует,но денег нема(((
ООООО,зема!!!!Я сам в Норильске жил)))В 31й школе учился,если че пиши в личку чтоб тему незасорять)))
Дык это и есть самое ценное! Современные машины приелись, они все по сути слишком одинаковые... А тут всего за триста с хреном штук отхватить отремонтированную тачку да такую шоб только у тебя и у Майкла Джексона! Выгодное предложение :very_cool: Причем она еще и едет достаточно неплохо и очень комфортно.