1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Рихтовка и покраска

Тема в разделе "Кузов и железо", создана пользователем MAD_BIGFOOT, 15 июн 2006.

1. Краскопульт жив

Краскопульт жив Участник форума

30 дек 2009
    117
    Трижды поклятая Шкода Октавия 1.4 2005г. Внедорожник купил Сузуки Витара 1.6 92 г. Ауди продал....

Отлично !!! Молодец !!! Сам всё сделал или помогали ?

2. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    А я вот благодаря Краскопульту и его товарищам теперь езжу на такой красоте :) Выправлен его усилиями кузов после серьёзного ДТП мей машины с эвакуатором (есть в альбоме), полностью установлен обвес по кругу, с которым ему не мало пришлось помучиться-респект и уважуха :hi:, из битой после аварии двери наварен металл на капот для завершения полного образа "стиль В8". На всё, конечно же ушло не мало времени и трудов! Фотки самого процесса также есть в альбоме, а вот результат

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Краскопульт жив

30 дек 2009
    117
    Трижды поклятая Шкода Октавия 1.4 2005г. Внедорожник купил Сузуки Витара 1.6 92 г. Ауди продал....
    Да, повозились с ней !!! Зато результат . Рад что тебе нравится.
    Скинь фотки задней части.

4. Alfbox

Alfbox Новичок

28 июн 2009
    13
    #2264 Alfbox, 4 фев 2010
    Последнее редактирование: 4 фев 2010
    Краскопульт, спасибо за хороший отзыв и за разъяснения по работе :)
    Помогали только теорией через интернет. Руками делал все сам :)

5. Краскопульт жив

30 дек 2009
    117

Отлично !!! Хороший результат !!!

6. Alfbox

Alfbox Новичок

28 июн 2009
    13
    Краскопульт, буду совершенствовать навыки при случае! :)

7. Краскопульт жив

30 дек 2009
    117
    Ну главное , чтобы случай выпадал не на твоей машине !!! :bt::)

8. RuSSAuToS

RuSSAuToS Bad e-mail

4 фев 2010
    3
    Kraskopult ja neponimaju kak ti eto delaesh?Ja v plane togo chto stolko terpenija i na protjazhenii neskolkih let ti uzhe stolkim ljudam pomog konjahu v horoshij vid privodit.RESPECT TEBE I UVAZHUHA!!!!prochital vsjo ot nachala i do konca 6 dnej ushlo,zato stolko infi nigde nenajti kak tyt.Chelovecheskoe tebe SPASIBO!!!(izvenajusj za shrift russkogo nema komp tolko vzal, a zhivu daleko za okeanom)=((((

9. Краскопульт жив

30 дек 2009
    117
    Спасибо !!!:beer:

10. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Вид сзади :)

Вложения:

• IMG_45280.jpg
      IMG_45280.jpg
      Размер файла:
      82,6 КБ
      Просмотров:
      493
    • IMGP7433.JPG
      IMGP7433.JPG
      Размер файла:
      259,6 КБ
      Просмотров:
      512
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    ShikS. Почему багажник так топорщится?

12. Краскопульт жив

30 дек 2009
    117
    Он не топорщиться, там накладок под фонарями не хватает.

13. Краскопульт жив

30 дек 2009
    117
    ShikS Спасибо за фото.

14. ааан09

ааан09 Участник форума

9 мар 2009
    227
    Audi 80 1.8S PM
    Подскажите, молдинги штатные на дверях ауди 80 только новые покупать или с разборки можно приобрести-как они крепятся? А то после ДТП разбит один.

15. Concorde

Concorde Завсегдатай

22 янв 2010
    508
    А4/8Е 2.0 01г.
    Их можно взять с разборки,если аккуратно их срезать,они с завода держутся на двух полосках двухстороннего скотча,а между ними,что-то похожее на клей для стекол!я другу срезал один молдинг целый час.

16. Краскопульт жив

30 дек 2009
    117
    Если речь идёт об одном молдинге, то лучше купить новый. С б.у.шным намучаетесь.

17. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    просто надо нагреть хорошо феном и этот молдинг прекрасно снимется

18. Краскопульт жив

30 дек 2009
    117

Вместе с краской !!! :laugh::[:]||||||

19. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    положим можно и без краски снять аккуратно! а если брать с разборки то не пофигу ли?

20. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    ааан09
    Если речь про тот, что на середине, то все легко меняется. Отрываем краешек и потихоньку поддевая пластиковым шпателем или карточкой оплаты отводим понемногу вбок.
    Потом чистим приобретенный от старого клея (уайт-спирит и терпение рулят).
    Я брал именно б/у (у моего отломан уголок был - он и сейчас висит в моей теме "Всякое разное" в Куплю-Продам запчасти) у одноклубника - он вообще с двери его железным шпателем оторвал (краска при этом не отвалилась).

Клеил на герметик Полисил - уже года три все окей.
    Да чуть не забыл - главное хорошо прижать хотя бы руками в первые полчаса, а еще лучше придавить на ночь чем то (я упирал с помощью покрышки в стену гаража - важно при этом не сдвинуть в места, а то будет потом криво).

Так что Володь, извини, но здесь ты неправ))