1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Рихтовка и покраска

Тема в разделе "Кузов и железо", создана пользователем MAD_BIGFOOT, 15 июн 2006.

1. Мститель

Мститель Bad e-mail

6 янв 2007
    25
    Ответ: Рихтовка и покраска

Крыло покрасить - 3500р
    Бампер покрасить 3500р
    Снять поставить - 1000р
    Краска - 700-1000р
    Срок - два три дня.
    8-903-520-50-50 Владимир:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wyrm

Wyrm Участник форума

15 июл 2006
    326
    a6/c5 2.7t, 03г.

извиняюсь что вмешиваюсь, но ваш сервис хач-сервис

3. Мститель

Мститель Bad e-mail

6 янв 2007
    25

А Вы кто?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GranPrix

GranPrix Bad e-mail

18 апр 2007
    28
  5. Мститель

Мститель Bad e-mail

6 янв 2007
    25

Жалко темку!!

6. AndryL

AndryL Новичок

30 окт 2005
    33
    Nissan Primera Skoda Octavia

+1
    C интересом наблюдал(хоть и не участвовал) за темой с начала создания.*******:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><v:shapetype id=_x0000_t75 stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"> <v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path>*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype><v:shape id=_x0000_i1025 style="WIDTH: 18.75pt; HEIGHT: 13.5pt" alt="" type="#_x0000_t75"><v:imagedata o:href="http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies/thumbup.gif" src="file:///C:\DOCUME~1\Andrey\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image001.gif"></v:imagedata></v:shape>
    Хоть и не получил ответ на провокационные вопросы по работе "пожарника"(возникло немало нареканий после ремонта у него) но..,<v:shape id=_x0000_i1026 style="WIDTH: 11.25pt; HEIGHT: 11.25pt" alt="" type="#_x0000_t75"> <v:imagedata o:href="http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies/devil.gif" src="file:///C:\DOCUME~1\Andrey\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image002.gif"></v:imagedata></v:shape>
    Если народ соберется, то готов внести свое слово за эту тему.
    Тема действительно одна из не многих реально полезных, доступных, и т.д.
    Видимо кому, то дорогу переходит<v:shape id=_x0000_i1027 style="WIDTH: 12pt; HEIGHT: 12pt" alt="" type="#_x0000_t75"> <v:imagedata o:href="http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies/hot.gif" src="file:///C:\DOCUME~1\Andrey\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image003.gif"></v:imagedata></v:shape>..
    Вообще модераторы, может Вы все таки будете с народом, ради и для которого создавался данный сайт<v:shape id=_x0000_i1028 style="WIDTH: 18.75pt; HEIGHT: 13.5pt" alt="" type="#_x0000_t75"> <v:imagedata o:href="http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies/thumbup.gif" src="file:///C:\DOCUME~1\Andrey\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image001.gif"></v:imagedata></v:shape>
    P/s По теме (причине) конфликта, или что иного не следил, но если, что даже и было со стороны Краскопульта(могу ошибаться), то считаю это намного меньшим недостатком, по сравнению с пользой которую он принес для обитателей этого сайта(форума). да и не только.. (сам участник http://www.club-nissan.ru ), но эту тему считаю полезной и нужной для всех заинтересованных)
    Повторюсь.., сайт создан для пользы людей, а эта ветка приносила толку пользу. (во всех ее ракурсах).
    Надеюсь модеры одумаются и ветка продолжит свое существование.
    Редкий гость. 04.11.2007
    Андрей.<o:p></o:p>

P/s<o:p></o:p>

Да если кто меня считает подставным за бывшего создателя ветки, ника (Краскопульт), то обратите внимание на дату моей регистрации.</O<v:shape id=_x0000_i1029 style="WIDTH: 11.25pt; HEIGHT: 11.25pt" alt="" type="#_x0000_t75"> <v:imagedata o:href="http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies/tongue2.gif" src="file:///C:\DOCUME~1\Andrey\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image004.gif"></v:imagedata></v:shape>>
    <O<v:shape id=_x0000_i1030 style="WIDTH: 11.25pt; HEIGHT: 11.25pt" alt="" type="#_x0000_t75"> <v:imagedata o:href="http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies/tongue2.gif" src="file:///C:\DOCUME~1\Andrey\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image004.gif"></v:imagedata></v:shape>>
    Ну или если я совсем заблуждаюсь. то может кому не лень отписать в личку суть конфликта. если таковой имел место быть.</O<v:shape id=_x0000_i1031 style="WIDTH: 11.25pt; HEIGHT: 11.25pt" alt="" type="#_x0000_t75"> <v:imagedata o:href="http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies/tongue2.gif" src="file:///C:\DOCUME~1\Andrey\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image004.gif"></v:imagedata></v:shape>><o:p></o:p>

<o:p> </o:p>

7. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

да уж..зря такую тему прикрыли..за раз прочитал как детектив))много полезного здесь нашел

8. Burcly

Burcly Завсегдатай

29 окт 2005
    619
    Владимирская обл.
    Ford Expedition 2000г.

супер темка, гасить ее никак нельзя! я вот себе наконец компрессор прикупил на 100л АВАС, так что вот! :)

9. ppp555

ppp555 Участник форума

10 сен 2004
    249
    Fiat Stilo 1.9JTD

Поддерживаю предыдущих ораторов! Краскопульт - МОЛОДЕЦ. Человек, который смог все рассказать и объяснить, ничего не утаивая и не кляньча за инф-ию деньги, как любят многие! Пусть у меня и не хватило смелости самому красить машину, но я теорию теперь хотя бы знаю и могу проконтролировать работу тех людей, которые мне машину красили.

Краскопульту мои самые наилучшие пожелания в начале и строительстве своего бизнеса, знаю как это не просто, думаю, что все у тебя получится не смотря на все палки втыкаемые в твои ОООО колеса :)))))))

10. Краскопульт 2

Краскопульт 2 Завсегдатай

23 дек 2007
    668
    Audi 100/45 2.3 92г УЖЕ ПОДКРАСИЛ ТАМПОНЧИКОМ !!!! ВНЕДОРОЖНИК ПОЧТИ КУПИЛ !!!!

Вернулся!!!

11. Краскопульт 2

23 дек 2007
    668

Приятно, когда тебя поддерживают люди!!!
    Тем более из братских стран и великих городов!!!
    Минск
    Владимир
    Екатеринбург
    Питер
    Москва
    Спасибо Вам друзья!!!!

12. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t

Уважаемый, а не подскажете, что из компонентов добавляют в основу или лак для вооссоздания оригинальной шагрени на бампере а6??? Речь идет о той часть бампера, что называется -юбка...
    Вот нашел у шпицхекера такие добавки , а на примере ппж или дюпона есть что похожее??? Да и какую собственно добавлять? там разные варианты по рельефности.. Опыта небыло???
    А то сунулся в пару контор в питере, а мне говорят, типа вот тут мы вам подправим, но в этом месте будет гладко, а вот здесь у вас шагрень- будет отличаться.... Я так пологаю, что они просто на счет рельефообразователей просто никогда не заморачивались... А ведь родной бампер на а6-97- реально шершавый на ощупь....
    Что скажете?

13. Краскопульт 2

23 дек 2007
    668

Этот вопрос всегда решался просто.Покупается баллончик антигравия Боди950 и обрабатывается поверхность.Именно аэрозольный баллончик.Получается мелкошершавая поверхность.Далее при желании её можно окрасить.
    P.S. Существует много всяких материаллов предназначеных для "качественной" покраски.Но в не умелых руках,они не дают хороших результатов.Так же, как и в умелых, не предназначеные для этого материаллы ,могут быть полезны.И качество выполненых работ, при этом, будет отменное.
    Я сторонник второго варианта.

14. PTICA

PTICA Новичок

31 дек 2007
    27

Уважаемый КРАСКОПУЛЬТ Вы долго красили авто в гараже и это давало очень хороший результат судя по фоткам. Может Вы ответите на мои вопросы?
    С Новым Годом Вас!http://audi-club.ru/forum/misc.php?...m/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=0&forumid=5#

15. brainer

brainer Живу я здесь

25 апр 2006
    1.674
    Ауди 90 2,3 85г

поздравляю всех с Новым годом
    если проводится голосование за эту тему покраски -
    мой голос только ЗА то, что бы эта тема была
    Краскопульту риспект и уважение, всех благ и удачи:up: :ros: :hi:

16. Краскопульт 2

23 дек 2007
    668

С прошедшим!!!!:beer:
    Я с удовольствием отвечу на ваши вопросы, если вы их зададите!!!:nod:

17. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02

Спасибо! Тебя тоже!

У меня вопрос такого плана - от старого хозяина досталось несколько косяков по кузову и один из них плохо сделанный ремонт верхней кромки лобового стекла (видимо не вписались куда-то по высоте :unhappy: ) и там отслоилась шпаклевка и видко что слой довольно толстый. Крыша в
    этом месте сферической формы и внимание вопрос - как сделать ее правильной формы при затирке шпаклевки?

18. PTICA

PTICA Новичок

31 дек 2007
    27

Уважаемый КРАСКОПУЛЬТ, вот некоторые вопросы на которые хотелось бы получить ответы, вроде в теме этого нет….
    1 Есть ли ещё какие нить методы борьбы с пылью кроме воды и влажной уборки?
    2 Слышал, что некоторые маляры красят в электростатическом поле которое создают при помощи постоянного тока и напряжения около 40-60 Вольт, + на пулик , - на авто, Вы таким случайно не занимались, есть ли в этом смысл?
    3 Какой пулик взять для нанесения грунта(сколько дюз)?

19. Mansur

Mansur Завсегдатай

8 мар 2006
    780
    Audi 100/44 90г. RT 2.0E KAT/KE-Jetronic

И ещё один маленький, но гордый :umnik: птич.. тьфу.. город в группе поддержки :beer: !

20. Краскопульт 2

23 дек 2007
    668

К такому вопросу хорошо бы прикрепить и фотку.
    Я так понял, вопрос в том ,как придать поверхности округлость, при вышкуривании шпатлёвки.
    Это проще показать ,чем описать.Но попробую.
    При вышкуривании округлых поверхностей,надо вышкуривать поверхность Х- образными движениями, и стараться водить шлифком по поверхности повторяя ту форму которую хотите получить. ( во загнул)
    Шлифок при этом располагаете таким образом:
    Шлифок прямоугольной формы.Если положить его на крышу,то длинные его края должны смотреть на бока авто (условно), а короткие на лобовое и заднее стекла.В таком положении его и надо держать в руках при вышкуривании вашей проблемы.