1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Рихтовка и покраска

Тема в разделе "Кузов и железо", создана пользователем MAD_BIGFOOT, 15 июн 2006.

1. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Ответ: Рихтовка и покраска

Парни, надо обновить на баварце двух-дверном Л.К.П. Очень заинтересован в качестве. Посоветуйте маляра хорошего. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT

Вопрос несовсем по теме (не про авто).
    Есть несколько банок грнтовки Боди 992 - старая, чтоб не выкидывать хочу покрасить гараж внутри (он не крашен), но она очень густая - так вот: чем лучше разбавлять: расворитель, ацетон, уайт-спирит?

3. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

Краскопульт, дружище............ просвети меня еще на счет компрессоров

есть маслянные и безмасленные, поршневые и винтовые........... че брать то нужно ????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GranPrix

GranPrix Bad e-mail

18 апр 2007
    28

to Краскопульт 2

вот чего ника не могу понять... а на практике еще не пробовал - стремаюсь...

почему грунт на сухую под металик перетирают Р400-Р500 а на мокрую Р1000?

НИКАК НЕ МОГУ ПОДОГНАТЬ ПОД ЭТО ТЕОРИЮ!!!

Ведь риска после 400 будет больше чем 1000, и после нанесения металика и его усадки она (риска) может проступить? Сколько литературы перелопатил - нигде не обясняется теория, хотя везде говористся если на сухую то абразив такойто если на мокрую то абразив такойто. Если можеш - обясни.

5. VANGUARD

VANGUARD Участник форума

23 дек 2007
    407
    S6 C4

Позвони Володе (903) 758-0414. Скажи, что с форума. Он тебе всё расскажет

6. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Хорошо делает? :)

7. VANGUARD

VANGUARD Участник форума

23 дек 2007
    407
    S6 C4

Маслянный поршневой. Рессивер 50-100 литров.
    Обязательно нужен масло+пыле+влаго уловитель (фильтр) и не длинный фланг с хорошей пропускной способностью. Экономить тут дороже выйдет - пройдено.

Безмасленный более шумный и намного быстрее помирает. Да! в маслянном желательно после пары часов работы сменить масло - тоже специальное компрессорное. - экономить не стоит.

Когда красишь желательно не доводить до включения компрессора посреди прохода. А когда включается, то подождать пока накачает полностью.

Краскопульт то у тебя, кстати, нормальный? а то дешёвым покрасишься, так время потерять можно много: придётся либо полировать изрядно, либо перекрас, т.е. покупать заново все расходники и нормальный краскопульт.

Тут Мэд где-то выкладывал и описание краскопульта нормального и недорогого, фильтра и чего-то ещё... где-то это в середине темы, может чуть ближе к началу должно быть.

Удачи =)

8. VANGUARD

VANGUARD Участник форума

23 дек 2007
    407
    S6 C4

А то?! Зачем мне рекомендовать какой-нить хач сервис, чтобы потом краснеть? :dead: ;)

Ты ему звякни - хуже не будет :)

9. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

ОК! Спасибо. Цены там как? Если не ошибаюсь- на Сходне?

10. VANGUARD

VANGUARD Участник форума

23 дек 2007
    407
    S6 C4

И цены нормуль и качество хорошее, потому и посоветовал :drunk2:
    Ты лучше позвони и спроси его, а не меня пытай :rzunimagu

11. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

:drunk2:

12. VANGUARD

VANGUARD Участник форума

23 дек 2007
    407
    S6 C4

Вот ссылка на пост, о котором я говорил

13. Краскопульт 2

Краскопульт 2 Завсегдатай

23 дек 2007
    668
    Audi 100/45 2.3 92г УЖЕ ПОДКРАСИЛ ТАМПОНЧИКОМ !!!! ВНЕДОРОЖНИК ПОЧТИ КУПИЛ !!!!

Ну в принципе я думаю ,что мне повторяться не стоит.Я поддерживаю позицию изложенную в постах 1187 и 583 данной темы.

1 человеку нравится это.
  14. Краскопульт 2

23 дек 2007
    668

Привет!!!
    Ошибаешься, не в Сходне.:)
    Но к сожалению я сейчас нахожусь в поиске помещения, а в моём гараже, должное качество по полной покраске, я обеспечить не смогу.:confused:

15. Краскопульт 2

23 дек 2007
    668

Растворитель 646.

16. GranPrix

GranPrix Bad e-mail

18 апр 2007
    28

to Краскопульт 2

как на счет поста 1184?

17. Краскопульт 2

23 дек 2007
    668

Откуда ты взял эту ерунду?Глупость какая-то!!!:rotate:

18. GranPrix

GranPrix Bad e-mail

18 апр 2007
    28

что именно глупость?

19. Краскопульт 2

23 дек 2007
    668

Про обработку 400-500 на сухую ,а 1000 на мокрую.Всё наоборот.Вода и используется для уменьшения рисок.А на сухую 400 наделаешь такие рвы,что мухи ноги ломать будут.

20. VANGUARD

VANGUARD Участник форума

23 дек 2007
    407
    S6 C4

Во отжог! :rzunimagu