1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Рихтовка и покраска

Тема в разделе "Кузов и железо", создана пользователем MAD_BIGFOOT, 15 июн 2006.

1. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Ответ: Рихтовка и покраска

С Днюхой тебя, камрад!!!!! Желаю всего наилучшего!!!

2. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

Володя............. Всех благ тебе, С Днем Рождения тебя, удачи в бизнесе, и будь таким же отзывчивым и позитивным...................:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473

Виталь, распираторы и сафиты еще не купил........... жду зарплату..........

сварачник купил себе обычный не полуавтомат....... мужичек делает самодельные..... короче я ему сказал чтоб машину варить, он сделал (как он сам сказал) "мягкий" аппарат, варить можно от 2 до 4-ки........

короче тянул лонжерон, треснула обшивка, стал варить......... блин действительно...... не режит а просто заливает......... короче мне понравилось..............

на праздниках, сделаю фоты что сейчас, потом по мере работы отфоткаю, потом все выложу..........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VANGUARD

VANGUARD Участник форума

23 дек 2007
    407
    S6 C4

Ещё раз с днюхой! :drunk2:

5. VANGUARD

VANGUARD Участник форума

23 дек 2007
    407
    S6 C4

ну чё? вся ветка сегодня гулять будет? :beer::drunk2::dead: :rofl:

6. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473

думается что да............... а гиде виновник торжества?

7. Суравику-сан

Суравику-сан Новичок

24 апр 2006
    53
    VW Passat B6 2.0T
  8. Andr2007

Andr2007 Участник форума

25 июл 2007
    183
    Audi80 B4 NG 93г.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:umnik:!!! Позитива во всем!!!:[:]||||||:drunk2:

9. Краскопульт 2

Краскопульт 2 Завсегдатай

23 дек 2007
    668
    Audi 100/45 2.3 92г УЖЕ ПОДКРАСИЛ ТАМПОНЧИКОМ !!!! ВНЕДОРОЖНИК ПОЧТИ КУПИЛ !!!!

Всем спасибо за поздравления!!!! Начинаю отмечать!!!:rock::beer::[:]||||||:drunk2:

1 человеку нравится это.
  10. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX
    #1430 Roy_13, 7 май 2008
    Последнее редактирование: 7 май 2008

Здравствуйте. Задумал провести тут небольшой косметический ремонт своей машинке :).Подскажите пожалуйста чем можно снять боди с бампера и порогов. Пробовали и бензином и растворителем-ну ничего его не берет.Там правда и слоев лежит не мало и поверхность уже как каменная от этого стала. Может есть хитрость какая то, или шкурить наждачкой покрупнее?
    <STYLE type="text/css">.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #ededed; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }</STYLE>

11. VANGUARD

VANGUARD Участник форума

23 дек 2007
    407
    S6 C4

если планируется потом там красить, то мона смывкой для краски, наверное

12. Краскопульт 2

23 дек 2007
    668

Поддержу!!! Стоит попробовать!!!Только большим количеством.

13. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

А нах тебе софиты? сушить ИК будешь чтоли? Красить будешь если акрилом- то оно и нах не нужно. Акрил сохнет при комнатной температуре...
    После сварки не забудь шов отчистить от шлака и прочего и хорошенько загрунтовать. Кстати изнутри лонжерон желательно залить Мовилем - тоже чтобы не ржавело.

14. Andr2007

Andr2007 Участник форума

25 июл 2007
    183
    Audi80 B4 NG 93г.

1. растворителем 646 (к примеру).
    2. пескоструйка
    3. наждачка желательно с шлиф-машинкой
    4. Если на порогах ржавчина, то процесс ускорит болгарка...

15. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473

сафиты, чтоба свето было много........ у меня тама (в гараже) пасмурно почемуто.............

16. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX

Спасибо, завтра попробую. Сегодня купил балончик фирмы боди для снятия антигравия. Побрызгал - все как зашипело, ну все думаю теперь смоется. Оно пошипело и все- никакого результата. Поверхность как была каменная так и осталась :hot:*
    Еще хотел поинтересоваться- может этот гребанный бампер просто обработать насадкой на дрель :confused:.Конечно поверхность поцарапается, но я планирую потом загрунтовать и наложить антигравий аккуратно по новой. А потом сверху краской задуть. Или я дрелью вообще все дело агублю?

17. Краскопульт 2

23 дек 2007
    668

Антигравий - это не грунт,а следовательно баллончик купленный вами безполезен.
    Я бы не стал делать это дрелью.Под температурой пластик покорёбится,поцарапается.Его потом придётся много шпатлевать ,выводить.Лучше воспользоваться советом насчёт шлифмашинки с наждачкой.

18. VANGUARD

VANGUARD Участник форума

23 дек 2007
    407
    S6 C4

Не, насадкой на дрель уж точно не надо! если уж таким путём хочешь пойти, то бери болгарку с регулировкой оборотов, а дрелью таких дела наделаешь, что потом будешь спрашивать как это исправить :rotate:

Ты смывочку попробуй. только респератор советую надеть... меня, например, от химикатов плющит :p:dead:

19. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX

А в чем смысл болгарки? Болгарка то у меня есть, но вот обороты на ней не регулируются:cry2:. А на дрели регулируются до минимума- болты можно закручивать или все равно не годится? А то я уже для этого дела наборо насадок из 8-ми штук купил :dead:. Подскажите кстати хорошую смывку плиз. И если можно напишите кто нибудь в личку пожалуйста как рисунки вставлять- хочу показать свои проблемы.

20. VANGUARD

VANGUARD Участник форума

23 дек 2007
    407
    S6 C4

ХЫ! ты попробуй этой насадкой ворота гаража очистить, а лучше поверь, что это не вариант! Болгарка, шлифмашинка.... но лучше смывку. зайди в магаз нужной тематики и обрисуй им что и где тебе смывать.

ВЛожения вставлять так: выбираешь полный режим ответа, там ниже окна сообщения, будет кнопка "управление вложениями" тыкаешь её, а дальше всё понятно будет :beer: