незачто. кому нужна консультационная помощь в плане архитектуры в г.Рязани - милости прошу, помогу в силу своих возможностей
Ты ведь даже не знаеш о чем шла речь в споре. А корректор служит для того что бы изменять угол наклона в низ при сильной загрузке жопы, как правило на 1 градус. Читаем таблички под капотом на них все написано.
Там КПП не ремонтируется. Целиком под замену - это простой случай. Откуда в Ауди 80 (да и вообще в Ауди) гидрокорректор? В натуре! На интервью к звездам надо приходить подготовленными! (с) Юр, нафиг это писать? Мне вот теперь стало интересно, что у тебя со здоровьем такое, что ты кровь сдать не можешь? То есть, если я правильно понял, можешь указать места где и что можно строить?
Присоедяемся, к поздравлениям! Мужики помоги те с решением задачи, нужно написать в паскале. Задача Определить высоту h треугольника АВС если его площадь равна s и основание больше высоты на величину а. или Найти решение квадратного уровнения ах2+вх2+с=0 а=3,45 , в=5,6 с=-4,5.
1)program pr; var a,h,s,d:real; begin writeln('Введите s'); readln(s); writeln('Введите a'); readln(a); d:=sqrt(a*a+8*s); if d>=a then h:=((-1)*a+d)/2 else h:=((-1)*a-d)/2; writeln('Dscjnf равнв h=',h:3:5); readln end. 2)program pr; var a,c,b:integer; d,x1,x2,x:real; begin WriteLn('Введите числа в уравнение вида: ах^2+вх^2+с'); readln(a,b,c); d:= sqr(b)-4*a*c; if d>0 then begin writeln('Дискриминат имеет 2 решения'); x1:= -b+sqrt(d)/2*a; x2:= -b-sqrt(d)/2*a; Writeln(x1,' ',x2) end else if d=0 then begin writeln('Дискриминат имеет 1 решение'); x:=-b/2*a; Writeln(x) end else writeln('Дискриминат решений не имеет'); Writeln('Спасибо за внимание!!!'); end.
Хм.. я вот в гараже баловался корректором, у меня полоска светлая от фар сантиметров 30 разбег (от крайней нижней до крайней верхней позиции корректора) имеет на стене в метрах 3-х, одним градусом и не пахнет.. а на табличке пишут какие-то 1,5% непонятно чего и нарисовано что надо отвёрткой крутить.
Спасибо! Большое! С меня причитается! А сколько мне будет стоить решение еще пары задач? кинь в личку