Всем Привет!!!) кто нибудь может подсказать....какой лучше капот взять на свою зверюгу оригинал( б/у белый и перекрасить за 4 куска)..... либо новый не оригинальный (кусков за пять или шесть,производство то ли Китай то ли Корея ну эт не важно качество одинаковое)просто никак не могу определиться,ведь в любом случае красить,и где покрасить можно подешевле.....Буду рад любым советам,так как в этом деле новичок
Спасибо за совет)я тоже к этой мысли склонялся,тока не представляю как без капота за капотом ехать...
нормальное производство капота фирмы АPI - тайвань, но делают хорошо!!! У меня можно и купить подешевле любой капот и покрасить тоже у меня, естественно со скидкой))))
Здарова, мужики в общем купил себе Б/У мотор NF. Обнаружил что поршневая там значительно лучше, так как нет финансов на новую, хочу поставить эту.. Проблема в том, что у меня на AAR поршни без юбок, а на этот NF установлены длинные поршни. Вопрос собственно вот в чём, на что повлияет установка таких поршней? На фото во вложении слева от моего AAR справа от NF.
Если расстояние от днища поршня до пальца одинаковое, то можно смело менять. А какая разница в массе поршней?
Цеплять не будет скорее всего, как это отразится на расходе, оборотах, равномерности работы и мощности?
не взвешивал, но к примеру на бывшей машине SENSEY-я с мотором NF стояли короткие поршни как у меня...
А у меня на NF те которые справа. Вроде всё нормально. Тянет правда слабее SENSEY-евской). Но думаю не в поршнях дело).
Юрка, я знаю что она есть, она раньше у нас в дисантном полку жила, ее потом пару раз уже перепродали, у нее только спойлера нету, так что я всеравно эксклюзивней.
Даааа сенсеевская(правда бывшая) тянет ацки,даже не тянет а валит,тока правда не всегда это так.....колхозу много...вот устраню колхоз,настроим ее с WinNT- ом,будет та еще зверюга - селедка
привет!Во сколько обойдется покраска всего а/м с отличным качеством и в какой срок . и где можно увидеть качество покраски если не трудно.Выправлять ничего не надо, только 2 двери поменять они есть,и дырочку в полу заворить.