Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Подпишусь... мою 45-ку надо покрасить с частичной выправкой металла и вывода ржавчины.. в общем косметический ремонт нужен полный.. во сколько может встать? В свою очередь чем смогу тем помогу=)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lexamur

lexamur Участник форума

26 мар 2011
    243
    А6 АVANT С5
    около 50 - 60р в камере, может в четверг друг на а4 авант приедет, я ему опу делал. На всю машину уйдет месяц.

3. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    А если только передние крылья?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Народ, ещё вопрос=))) Часто ли ломаются старые болты крепления ГБЦ??? Момент 85Н/м +90* +90*.

5. vel684

vel684 Новичок

10 окт 2011
    15
    А6 2.4 98г
    очередь есть ?

6. lexamur

lexamur Участник форума

26 мар 2011
    243
    А6 АVANT С5
    недели через две, три. Много мелочевки.

7. lexamur

lexamur Участник форума

26 мар 2011
    243
    А6 АVANT С5
    если новые, то 8р за пару, если старые( покоцаны, подгнила и т.д) то 8-10р

8. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    не, чёт у вас дороховато корыто красить=)))

9. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Всех с прошедшим Днём жестянщика! Все его благополучно пережили?

10. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    в обед отогнал машину к дому, теперь буду ждать когда снег растает )))

11. lexamur

lexamur Участник форума

26 мар 2011
    243
    А6 АVANT С5
    ну да, у армян подешевле будет))))

12. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Есть у кого какие-нибудь скидки или дисконтные карты на мягкую мебель?
    И может кто-нибудь знает про мебельную фабрику "Лавр", как у них с качеством дела? (Подумываю там диван купить, т.к. пока у других производителей ничего не подобрал)

13. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Тьфу-тьфу-тьфу, резина летняя,полет нормальный. Ездил вчера мало, но насмотрелся...... Прям по первому снегу на Северной окружной (сплошной гололед) близко к подъему на канищево ДТП с как минимум одним трупом в классике 2105-2107, МЧС с гидравликой, пожарка, подъехала реанимация... Куда летят??? 3 минуты выигрывают, а потом дети сиротами остаются :hot: Потом по городу много смешного и нелепого. Две аварии на горбатом мосту: Тиида на перегибе в отбойнике, и Мондео не вписавшийся в поворот и "затормозивший" об ГАЗель. У Флагмана стоял Валдай уже побывавший в ДТП и ждуший эксперта из РосГосстраха (почему то не на стоянке, а со стороны дороги), в него припарковалась девочка на новой Мазда 3. В него и еще в ВАЗ 2104 :D.
    Как апофеоз: время почти два часа ночи, недалеко от мостика на карьере со стороны города, по моему КИА на обочине и ВАЗ2112 с мятыми дверями по левому борту. Отдыхают, дремят, ждут полицаев.

Я покупал оба дивана в Пуше. Один огромный за какие-то бешенные деньги (60 т.р.) сняли с экспозиции в каком-то московском ТЦ и подали с 50% скидкой. Второй без скидки, поменьше синий в детскую. Качеством очень доволен. На большом, через некоторое время обнаружился дефект: снизу передней части,если прижаться спиной (убодно, сидя на полу и облокотившись, смотреть ТВ :nod:) чувствуется грань доски, то есть что-то с мягкой подложкой случилось. Позвонили, прискакали дядьки, посмотрели, сняли пол-диванан и увезли. Буквально через три дня, привезли обратно в целофанчике, все чинно-багородно, поставили проверили, спросили все ли устраивает. Короче я весьма и весьма доволен.

14. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    На окружной чел в семерке со сломанными ногами, но живой.По телеку показывали
    По окружной вчера с нефтезавода час десять до мих. поста добирался...

15. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    вроде живой остался, всего-лишь зажало...

16. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Во!!! Вспомнил, что у меня на машине ещё и тормоза есть:D... Правда усилитель вакуумный. Ничего страшного, если я поставлю ГБЦ от NF, и шланг пущу во впускной, без дополнительного подкачивающего насоса? Да и вообще какие задачи возложены на этот насос? У него объём камеры 100/200мл да частота подкачки в два раза меньше чем обороты КВ.

17. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Мне один аудивод в 45-ом перекрашенном полностью говорил, что на этот кузов в сумме лако-красочного и др. материала на 20тыр уходит, а остальные 40тыр? Правда я не в курсе, с разбором или без красилась машинко=)) Но с виду круче чем родное покрытие, только тоже не известно на долго ли его хватит:D.

18. Serkem

Serkem Участник форума

9 янв 2007
    252
    A100/45 AAR 92г ручка климат; LOL - руль слева :)
    У себя в первую же зиму после покупки снял шток с этого насоса. Гремел на холодную. В первый раз чуть за памперсом не побежал, думал хана мотору. Его задача - создавать доп вакуум при спуске по серпантину с горы Арарат. А так как у нас нет Арарата - не нужен и насос. 5 лет без него - полет нормальный.

19. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.

Камень с плеч=))) Значит ставлю башку NF)))

А вообще такие насосы обычно ставят на дизелях, зачем он тут стоит непонятно. На всех других бензиновых машинах с вакуумным усилителем и без этого насоса с горы Арарат получается спускаться нельзя?:D....

У меня тоже стучал, только после разбора я увидел что стучал на самом деле сам поршень об крышку (далеко выходил). Просто укоротил шток на 1мм и стук пропал. Всё из-за выработки самого штока и его посадочного место, то есть он встаёт не совсем перпендикулярно распредвалу и его рабочий диапазон уплывает, он как бы становится немного длиннее.=)))

20. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Сегодня днем на этом месте на обочине стояла Гранд Витара как раз рядом с обломками от вчерашней аварии, два мужика молча курили, а на обломках лежали гвоздики..... :(