Саня, на А4, который живет в дягилево, отзовииись!!! Тебе нужна зимняя резина на 16? У меня есть пару хороших балонов!!! Если,че, пиши в личку!!! 205/55 R16. Маэстро вроди сказал, ты в беде в этом плане.
я тоже)))) завтра записан только на 20.00(((( заметил, сегодня целый день мотаюсь по городу, проблем невозникло, только во дворах абс как сумашедший)))) КВАТРО - ЭТО КЛАССНО!!!!
Гур попытался вылечить переборкой......не помогло,все равно протекает(правда чуть чуть) может кто нибудь посоветовать что еще можно сделать, есле кто сталкивался с текучей гидравликой......или у меня у одного такая ломучая авдюхабуду рад любым советам...
Русское авось ! а вообще завтра поеду, т.к. резина в Варских, а среди недели неудобняк после работы в темноту ехать...
Свадьбу откатали на ура, спасибо пацанам за организацию, Ромке отдельный респект, реально выручил!!!! И еще раз: КВАТРО - РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А откуда подтекает? У меня в свое время на сотке подтекал шланг высокого давления. Новый стоил 6-10 тысяч рублей. В итоге заказывал в конторе которая делалет шлангы подобные для камазов. А потом когда из насоса начало подтекать сразу менял насос.
Знаю что на глупые вопросы и ответы соответствующие, как определил что насос? У меня самого недавно текла жижа, вылечилось заменой уплотнительных колец на болтах, эти кольца одноразовые не пытайтесь их использовать повторно.
Из места стыка половинок насоса пена/жидкость выходит... Однозначно течёт сам насос.. Из под уплотнительных колец тоже подтекает, но это капля в море, по сравнению с тем что из места стыка выходит.... Кольца уплотнительные внутри все поменяли, сегодня разобрали его снова, надеемся что причиной всего была пыль/грязь при предыдущей сборке, попавшая на посадочную плоскость или всё таки РВД, который установлен без внутреннего жиклёра.