спасибо всем за помощь)сегодня вылечил ласточку)снова на ходу)а вот тормоза вроде прокачал, но педаль какая то мягкая и ход большой стал, это говорит о проблеме или просто через пару дней притрется и тормоза будет снова жестки?
Дай угодаю, педаль как ватная проваливается почти до половины, чувствуется что машина тормозится с самого начала но не достаточно эффективно, а при повторном нажатии становится жесткой с самого начала. Угодал?
Ну тогда на сервис и качать тормоза. Серега, скажи где тормоза прокачать хорошо. Ты говорил вроде в германии авто хорошо качают. Сам не прокачаеш не пытайся я сам с такими тормозами уже с прошлой осени езжу, привык уже. И прокачивал несколько раз и промывал , не помогло. на тех осмотре сказали, какое колесо недотормаживает. Серег, а у меня случаем контура не диагонально замкнуты? Если да то понятно почему перетормаживает переднее правое колесо.
да я думаю разницы особой нет что самим что не сервисе)они ж точно по той же схеме будут делать)один педаль жмет другой воздух спускает...ладно если завтра уж исправится придется попробовать еще разок да посильнее)
Андрюх, сча смотреть времени нет, но по моегму диагонально. Если механик не дурак, то прокачивать он будет спец. аппаратом.
слушай, хороший вариант... он вез его на крыше ))) да, диагонально ага, именно аппаратом, который тупо под давлением все жидкость прогоняет...
не, я просто в свое время, делал из крышки бачка и шланга приспособу для прокачки - покдключаешь все хозяйство к запаске и преред крутить штуцера...
Скукотища, Юр... Самый напрашивающийся вариант... А сколько интриги создал! P.S. Мы на моей 44-й сотке из Сасова так капот от 31029 привезли - вот это был накал страстей: на переднеприводной машине периодически отрывающиеся от земли передние колёса!
Да-да, очень бы хотелось узнать (ну так, в плане просвещения) зачем или почему появилась эта ветка, а родная "завяла"?
в соответствии с новыми правилами ветки превышающие 5000 постов закрываются. Так было с Вопросы по 8Е...