Mutlu в августе купил поставил...проблем нет...полет нормальный...в -25 крутил без проблем (двиг. DZ масло полусинь Ликви Моли)
Видел на днях в районе ледового S8 черненькую с шторками вместо тонировки с номером что то типа 192. Антох не твоя случаем?
Сегодня составил список по своему спиногрызу: 1. Сальники обоих распредвалов. 2. Сальник коленвала передний. 3. Привод левый передний 4. Привод задний правый 5. Сальник бублика коробки. Блин, новый ставил, а он течет сцуко.. 6. Хреначит антифриз откуда-то, фик знает откуда. В районе трубок на печку. 7. Менял сегодня масло в АКПП. Снял поддон, смотрю а там ФИЛЬТР ТРЕСНУТ ПОПОЛАМ!!! Как такое может быть, он всего 1200км проехал? Когда заливал масло..шел легкий дымок из маслозаливной горловины. Потом дымок прошел, когда масло долил до уровня. Залил..-полет нормальный 8. Датчик положения дроссельной заслонки на ХХ показывает по первой -8%, по второй 0.5%. При полном дросселе -80% и 88% соотсветственно. Хз лечится ли это адаптацией, или же менять датчик. Замена датчика - 6500р. 9. Форсунки льют как попало. Собрал стенд для промывки, буду мыть, делать замеры сколько наливают. Не получится промыть, буду искать б\у форсы. 10. колечки на шлангах высокого давления ГУра, слегка сопливятся. Надо заменить. 11. Кардашкину кирдык полный. Подвесной, крестовина... плачевное состояние. Но у меня есть новый кардашка, так что не печально. 12. Сальники обоих дифференциалов сопливятся. Придется менять, при замене приводов. 13. Снял левый катализатор-ужас..там не видно сот ))) Правый катализатор снять -очень проблематично, поэтому вырезать оба и ставить пламягасители MG-RACE. 14. При включении клапана адсорбера -поднимаются обороты до 1000об\мин. Где-то есть подсос от клапана до бака. Клапан ХХ не справляется и выскакиет ошибка " превышен нижний лимит регулирования" 15. Датчик внешней температуры неисправен. ДУмал распилить её нахрен сегодня. Но подумал и решил сделать, ведь сам же хотел конструктора )) Еду домой.. грустный такой, включил типроник... 2,3... ыыыыыы ВАААААЛИТ! Кароче передумал распиливать, буду делать.
YoYon4ik, Да и твой грызун не обосновано дорог по затратам, один бензин чего стоит, и отвращения от езды – бери велик, трехколесный, всяко дешевле будет....
странно...дорог ? я пока только передние колодки заменил и все ! заметь, машине 6 лет причем тут бензин ? вообше не понял, твоя на воздухе что ли летает ? извини, но тут ты не прав, не каждый может себе позволить машину, тем более ауди. я довольствувуюсь тем что есть, т.к. большего позволить не могу
в пользу чего? Юр успокойся, каждому своё. Я покупал эту машину, чтобы крутить гайки. В семье есть вторая безпроблемная машина -Х3, которую купил жене. А эта для -"душевных скитаний, злости, уныния и потом полнейшего счастия, когда всё заработает" Понимашь? Кароче говоря -это моё хобби P.S. В ипотеку точно не полезу
Всем летчикам в назидание!!!! (или как я провел это лето) http://img-fotki.yandex.ru/get/6443/90793636.0/0_f7ff3_389db38_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/6439/90793636.0/0_f7ff2_763c665d_orig