после поездки на море этим летом, теща спросила - много штрафов ? я грю, подождем писем (форд оформлен на нее) надо было видеть ее лицо, когда за 2 недели она отрывала третье письмо, где был спортедж с превышением на мосту (3 по 300) а на форд так ничего и не пришло
Можешь больше не очковать, там уже 90. Рязань заканчивается сразу после поста с ноября. P.S. У меня такая же красота есть с М5, только на 1 000 рублей. 127 км/ч, блин... :-( P.P.S. Радар-детекторы рулят!
Ню ню, они ж ща вумные стали и стреляют в "попу" как на одной из фоток - вроде тоды антиродары бесполезны.... Или нет?
да, бесполезны... на море брал у Дюхарика радар-детектор, до липецка он нафиг не нужен, а потом тем более, радаров столько, что лучше не превышать
У меня 2 рамки-шторки лежат дома для Эски.. А также имею такую привычку забрызгивать номерные знаки белым концелярским корректором. Надо как-бэ сделать так, чтобы и на капот попало...типа "это не я...это какая-то хрень с дороги брызнула". Едешь как тебе надо, а если менты остановят, то штраф за грязные номера заплатишь и ехай сколько тебе влезет дальше ) Проверено -работает.
очередная дурость. у законопослушных граждан номера всегда чистые вот у меня номера нечитаемые были только 1 раз )))
ктонибудь подскажите))) у а6 с4 и 100 с4 амортизаторы и пружины одинаковые?? хочу заказать, а там написано для а6 с4) а 14 рублей на ветер уж ооооочень не хочется выкидывать)))
Определяет метров за 200 до радара, если стреляет в попу. Этого хватает. Проверено не однократно на трассе Рязань - Саранск Саранск - Казань и обратно А так же и на Москву. 4 года один штраф и то потому что выключил в турлатово, думал ну все, приехал уже а тут стоят
Парни ни у кого случаем не завалялся бамперок передний на A80 B3 с отверстиями под противотуманки черненького цвета? Вот такой номерок оригинала 893 807 101 C На разборке попросили 5,5 за такой оригинал в идеальном состоянии уже даже с туманками...как то дороговато.
Вот бы по трассе проехал в межсезонье и узнал бы что такое номера грязные. Порой не то, что номера фар не видно при том что они на ближнем святят, как габариты. Вот как быть в таких случаях?