Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Вообще не согласен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    За шторки - лишение прав. Корректор на номерах не поможет от современных фиксаторов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Решение абсолютно правильное. Но только при одном условии - если будут учитывать погоду. На практике могу сказать, что меня никогда не останавливали за грязные номера, за исключением одного раза на въезде во Владимир, но я объяснил, что только с Рязани приехал - сказали почистить номера и отпустили. Погода в тот раз ужасной была...

4. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Вот и я так сдуру выключил на М5...
    А на фига ты с Саранска в Казань ездил?

5. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    У меня - Crunch 2130. У него вроде тоже такой же был. Моделька старенькая, но надёжная. Сейчас, конечно, уже более продвинутые есть.

6. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    отчасти.
    на обратном пути его даже не включал

останавливаться и протирать - здоровье дороже, без света ездить )))

7. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    обоснуй

8. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    У меня такой же как у Greezly, 2110 называется лет 5 уже работает

9. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    На лыжах покататься денек :)

10. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Уже выше всё обосновано, но могу уточнить. Во-первых, до Липецка регулярно попадаются нестационарные посты (могу даже места перечислить, даже до Воронежа!). Во-вторых, про дальнейшую дорогу - вообще ерунда. Там радары всё-таки не один на одном стоят. Единственное, в пробках там он не нужен - это да.

11. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Да, мы их в своё время всем штук 10 передарили! Так все с ними и ездят до сих пор...

12. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    По-подробнее про современные фиксаторы :nod:. А то так то камера она и в африке камера, или же там идёт оценка 3D - рельефа номерного знака с дальности 100м?:D:D

13. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    извини, я имел в виду езду в дневное время суток.

14. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Лови! В технологии не разбирался, но в Казани мне об этом подробно рассказывали.

15. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    #4335 Marrakech, 28 янв 2013
    Последнее редактирование: 28 янв 2013
    Вот именно что не разбирался, а уже высказал однозначное мнение, что типа "уже все схвачено"..
    Ты вообще внимательно этот бред читал?
    "Чипы" мля...я чуть под стол не ушел :D. Уж написали бы "новый алгоритм распознавания номерных знаков". А то блин прям какой-то "терминатор-2 " и чип Скайнет :D:laugh: Ржунемагу
    Во смотри. У меня клякса в 25% номера белого цвет. Что ты способен распознать с 5 метров? Правильно, ничего!!! И камера видимого диапазона-ничего!
    Сетки, легкая грязь и т.п. согласен, алгоритмы обработки можно усложнить и с какой-то долей вероятности будет автоматическое распознавание, но не случай однотонного с фоном закрытия одного из знаков (белое на белом).
    А вот штрав за грязные номера- уже серьёзно..... раньше не было такого :(
    А шторки хороши ночью на трассе, вдали от населённых пунктов, закрыл шторку и едешь как тебе надо. Подъезжаешь к населённому пункту и открываешь.

16. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Да, я немного неправильно изначально выразился. Суть в том, что я эту информацию знаю уже давно и не из интернета. А ссылку тебе кинул на первое, что нашёл, даже не вчитываясь.

Всегда был, только меньше.

Ага, а потом такое попадалово происходит, когда стоит камера фиксации, а за ней инспектора. И они на фото у тебя шторку видят... У меня так у генерального директора ГК чуть не забрали права.

17. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    #4337 AudiMan_Ryazan, 29 янв 2013
    Последнее редактирование: 29 янв 2013
    Меня за грязные номера тоже всего один раз останавливали: на Московском шоссе, почти напротив ж/д моста в Приокский по направлению в город. Тормозили всех подряд с грязными номерами, не штрафовали, а просто просили протереть номерные знаки. И вот мы, найдя в какой-то машине какую-то тряпочку, передавали ее друг другу как эстафету. Шоферское братство....

Я не читал ни эту ссылку, ни какую-либо другую, но я скажу об известных вещах и сделаю логическое умозаключение. Известно, что все цвета получаются смешением трех базовых. Отсутсвие цветов - это черный. А все вместе в равных пропорциях - белый (поправьте, если не прав). Именно поэтому белый цвет, да и другие светлые так нелюбимы колористами (оттенок хрен подберешь), поэтому клякса белого и, как нам кажется, такого же как подложка номерного знака цвета, может таковой совсем не являться. Например камера ассистента движения по полосе первого поколения автомобиля Фольксваген, способна различать до 250000! оттенков серого. И здесь речь идет о всего лишь дешевенькой слабенькой маленькой камере, работающей с блоком с невысокими вычислительными способностями, установленной на автомобиле среднего класса.... Поэтому, я бы не торопился говорить, что если мы ничего не видим с пяти метров, то и камера тоже ничего не видит.

18. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    туда до липецка ни встретил ни одного и ни одной, обратно вваливал 140 - так же никого. от Воронежа до Ростова камер просто ж...жуй, как стационарных, так и переносных
    ну незнаю....может я один такой правильный и не нарушаю ? )))

гаишники тоже не звери и они все прекрасно понимают...погода у нас разная бывает...

19. Sokell

Sokell Bad e-mail

29 июн 2010
    166
    Allroad 2.7t. 02г
    Смелое утверждение.... Ты сам то не в ГАИ работаешь?

20. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    я тебе уже писал, где я работаю...