YoYon4ik, Как пелось в песенки Сектора газа - "Чтоб появился опыт и сноровка, нужна до свадьбы тренировка" Еще пару месяцев каждодневных утренних тренировок и юмор придет к те
Юр ты про ГИС ИнГЕО что нибудь знаешь? Бардошина пытается нас заставить работать в этой проге а мы все активно сопротивляемся но чувствую что придется осваивать эту хрень!
знаю оч хорошо. сопротивляйтесь дальше и активнее ГИС- это побольшому банк хранения данных по всему городу, а вот функции рисования и построения там отсутствуют напрочь, только элементарные. Задача Бардошиной минимизировать потери при сборе данных от всех исполнителей, отсюда все и идет...
Совсем отбиться не получится...с апреля придется в ней рисовать для Бардошиной и в Автокаде(Геониксе) для заказчиков.: Крик: Двойная работа (а с учетом производительности рисования в Ингео то тройная или четверная).
т.к. ингео понимает dxf, то эту работу можно минимизировать, хотя технических моментов там очень много есть правовое основание для таких требований ?
Нет конечно...все сводися к тому что в Ингео работает Бардошина и администрация города...вот они и решили облегчить себе работу чтоб с нашими dxf не колупаться.
Были попытки...она тупо начинает придираться ко всему подряд что сдать работу становится нереально! Короче она пользуется должностью....тварь
Она по этому поводу даже делала собрание всех геодезических контор города...человек 50 было на собрании...все дружно ее слали слали но видимо так и не послали!
Парни хочу радиатор системы охлаждения и патрубки поменять т.к. сопливится в нескольких местах. Кто что посоветует? Сам думаю между Nissens и Hella. И патрубки какие взять?