Если вы про широкие патрубки системы охлаждения, то вполне можно поставить FEBI, качество норм. Несколько раз ставил, ни разу не подводили. Ну или поискать силиконовые, полеуретановые аналоги на ебее
250000 оттенков серого видит любая 24-битная камера. Любая дешевая ПЗС. Без обид, ты нифига не понимаешь в обработке изображений и тем более видео. Так что эту дискуссию не вижу смысла продолжать дальше. В авто ты шаришь, а тут уж пардонь.. Но если тебе интересно, то замазав корректором, ты нифига не распознаешь ни одной камерой номера.
Не думай, проверено. Сам пару лет назад на разборке брал радиатор за 2тыра, ездит хоть бы хны. А верхний патрубок покупал оригинал(примерно 1800р.) т.к. на разборке моих патрубков целых не оказалось.
Я не в том возрасте чтобы обижаться, тем более на незнакомого человека . Как ты там сказал? "Высказал однозначное мнение"? Причем жестко так, безаппеляционно, и про изображение, и тем более про видео. По ходу дела, видишь меня насквозь!!!! Как хорошо, что здесь есть ты - человек который знает все и обо всем. Блин.... Негоже мне так, невеже этакому.... надо разносторонне развиваться, а то одни автомобили.... Простите меня, я больше не буду такую ересь писать. Простил, Антон?
А чего там видеть? Ты спец в VAG-машинках, но никак не в компутерном зрении. Разве не так? Очень даже "в лоб" и "наскзвозь" ))
Да, действительно? Чего проще то?! Пусть будет в лоб, но далеко не насквозь. Ты смотришь через призму "VAG-машинок", а она преломляет твой пронизывающий прямолинейный взгляд , так что насквозь не получается. Сказано весьма и весьма самоуверенно, особенно, подчеркиваю, для незнакомого человека, а к тому же еще и неуважительно. Это факт! Но талантливые люди (а ты же человек талантливый) в обычной жизни бывают ээээ.... как бы это помягче выразиться, немного странными. Так что, это многое обясняет. Нуи еще, как минимум тебе присущ нарциссизм
Коллеги, форумчане, рпошу высказаться: видны ли в моем посте признаки истерики? Антон, посмотри, пожалуйста, в своем любимом источнике информации, значение слова "истерит". P.S. Мне, право, весело становится
Молодости свойственно гиперболизировать... И это неплохой стимул для прогресса... ЗЫ кстати кто не знает: Стимул - остроконечная палка, которым погоняют ослов... ЗЫЫ А вобще вам что по...ся не с кем? ИМХО лучше уж с другими регионами словесные дуэли устраивать, чем нам в своей маленькой Рязани выяснять у кого язык длиннее...
Спец по ВАГу ты лучше посоветуй мне чениьт вумного... Ксенон родной машина 1.8TQ AMB-амер 2002г 1) Загорелась ошибка коррекции фар 2) Подключиться с помощью шнурка к блоку фар не выходит 3) Фары светя, но при включении не видно чтоб они корректировались Где копать??
Антоха, не соглашусь, истерить начинешь ты, по моему. А указывать на незнание деталей в какой либо узкой области не зная человека немного не корректно. Тебе ж не говорят, что ты, извини взял ведро (как и я ) , чтоб ввалить в него тыщ 100-150 и скинуть максимум за то что взял, и такой спец, как Серега смог бы продиагностировать твой(и мой) аппрат при покупке за 20 минут без всяких электронных гаджетов с погрешностю процентов в 10, предвидя во, что придется вложится, и взвесил все за, и против.
Предохранители все прозвонил... Фишки дергал Не снимал... Провода просмотрел на сколько смог... (а смог я не много)
я бы у себя попробовал потыкать тестером по проводам корректора на предмет подачи тока на моторчики, но у вас же блин эти блоки всевозможные снимешь фишку ругаться начнут, работать перестанут, тьфу блин ни какого творчества.
Я бы сказал исключительно видны признаки, признания непоколебимости авторитета Антона в плане видео и любых видов изображений в частности. А так же видно просто раболебское преклонение перед его талантами и и заслугами в целом перед человечеством... Ну и как я, да и подновляющее большинство людей (может исключая Леонардо, Эйнштейна, Пифагора, и еще пары человек), не могут понять весь масштаб интеллектуального развитая, я также восторженно завидую людям которым разжуют и положат в рот все те гениальные идеи, законы, и шедевры как минимум в рамках изображения и видео, которые останутся в наследство последующим поколением. от великого гения, и нашего современника, и более того со клубника по форуму Антона!!!