Леха, ты как всегда оригинален. Ты немного веткой промахнулся и размеры наверно забыл указать. Не думаю что у кого-то в рязани, такие диски есть, в маскве икать надо.
да я и в той ветке тоже создал темку, просто может у кого есть такой комплект, на форуме не только у меня С5))))) у меня есть такой один диск на запаске, мне он понравился и я захотел такой комплект на зиму купить. как думаете, какова его адекватная цена ? Спросом они я думаю не пользуются, так скажем не понтовые внешне)))) а вот мне очень нравятся!!!
Леха, а че прям очень нужны чтоли? У меня есть такие, ток на днях отремонтировал, прокатал, хотел покрасить даже))), но продавать не собирался, да и кому они нужны-то, два диска варенные
Парни подскажите ни кто не делал обшивку крыши, а то у меня крыша провисла каким клеем лучше приклеить или лучше новой тканью перетянуть?
Старую ткань точно не приклеешь, там паролон в труху уже превратился. Поищи на форуме тему как я и другие соклубники потолки клеили ))) я взял кожзам и пожалел об этом. Если надо срочно, то можно использовать карпет, а если заморочится то ищи треплированые ткани в москве...(главное что б тянулись хорошо)
Здорово!!! Ни у кого случайно винды на комп нет, если есть большая просьба привезите завтра на встречу.
Чето народ как то подзамерз в ветке. у кого есть знакомые специалисты по январю? как этого зверя настраивать? Антоха, аууу. У тебя есть прога читающая и пишущая январь?
Да народ замёрз))). С первым днём зимы всех! Сегодня на встрече только два человека(. А на прошлой неделе в два раза меньше было.