Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Не заметил я никакой истерики в твоих высказываниях.
    Антоха слеганцушки любит потроллить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Предлагаю от имени всех форумчан Рязанской ветки внести законодательную инициативу в Госдуру Госдуму РФ по внесению поправок в перечень официальных профессий действующий на территории РФ. Прошу дополнить этот список такой профессией как "спец в VAG-машинках" с присвоением квалификационных категорий и разрядов. Ответсвенным прошу назначить Антона Батьковича Иванова (в миру Marrakech). Подмись.......дата........:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Ну вы и жжете парни!!!!!!!!!!!:lol:

4. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Блок управленя фар "висит" на L-линии, вероятно поэтому не получается подсоединиться. В оргинале для этого используется специальный коммутатор. Своим шнурком я не пробовал подключать такие блоки - необходимости не было. Ошибка может зангореться от чего угодно, но чаще всего из строя выходят датчики уровня кузова или их разъемы (гниют). Датчики висят параллельно в цепи питания, поэтому часто из-за одного неисправного датчика ошибка появлется по обоим. Я бы с тетером не полез, только в случае крайней необходимости. Ошибочку надо почитать - сразу круг подозреваемых сузится :nod:.
    наш коммутатор сломался. Если отчиним в ближайшее время, отпишу и милости просим. Можно, конечно и в Ауди съездить только с целью почитать ошибки. Решай.

5. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Бла бла бла много слов.. Давай с самого начала и не будем переходить к хамству.
    Конечно самоуверренно сказано с моей стороны, потому что судя по твоим постам, ты в обработке изображений -полный 0, и чего тут постыдного? Я вот например мало чего понимаю в подвеске.. т.е. полный ноль и абсолютно ничего не знаю про систему кондиционирования авто, дык я и не лезу в эти области, потому что буду выглядеть там полным идиотом. Лишь могу кучу вопросов назадавать, чтобы кто-нибудь мне рассказал об этой области.

6. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    а я вот плавать не умею, так я и не сую свою черную жопу в бассейн )))

кто знает из какого фильма ?

7. Sokell

Sokell Bad e-mail

29 июн 2010
    166
    Allroad 2.7t. 02г
    AudiMan_Ryazan,
    Спасиб.. У РОкера есть необходимое оборудования? или нет? Или толькео у Вас да в Ауди? В Ауди меня жаба задушит 3 000 хотят...

8. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
  9. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Далеко не профи, но...
    этим занимаюсь уже 5 лет, есть 2 дипломные работы по данному направлению, куча прочитанной литературы, написанного программного кода и отфильтрованные гигабайты видео-фото данных. :nod:

10. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Андрюх, ты явно преувеличиваешь мои способности. К тому же, вваливание 100000 рублей в ведро меня не удивляет и не пугает. Я такой же заложник любви к 20-ти летним Ауди. У меня, конечно, ласточка не в столь плачевном состоянии и я вложил и вкладываю деньги немного в другое направление своего автомобиля, но времени на него вообще нет! А поездить (да и похвастаться, чего греха таить) уже ОЧЕНЬ хочется!

11. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Попробуй обычным K-Line адаптером по L-линии соединится с блоком

12. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Верно, продолжай...
    А это уже лишнее и слишком "сладко"..
    Если первое предложение еще и было похоже на тонкий юмор, то вот последний абзац ну совсем не интересный, воды налил какой-то.

13. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Плохие парни?:shock:

14. Sokell

Sokell Bad e-mail

29 июн 2010
    166
    Allroad 2.7t. 02г
    Marrakech,

Ок буду Александра(рокера) пытать.. Я только прокладка ведь между рулем и педалями...

15. Sokell

Sokell Bad e-mail

29 июн 2010
    166
    Allroad 2.7t. 02г
    Угу перебор... :) Вот эту фразу надо убрать и все более менее органично станет :)

16. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    "Угнать за 60 секунд"..

17. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    #4397 Istratiy62, 30 янв 2013
    Последнее редактирование: 30 янв 2013
    Ты не умеешь ни поворачивать, ни сигналить правильно, ты не можешь держать скорость, ты не умеешь парковаться. Зачем ты лезешь за руль? Я не умею плавать, ну и что? Я и не сую в бассейн свою черную жопу.
    Точно:nod:

18. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Антох, наткнулся на авито на твою объяву про запчастюшки для А8(S8). Ты у своего аппарата мордю всю менял с дорестайла на рестайл?:)

19. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    У Рокера - не знаю. Если на его машине такой блок читается, а еще климат (08 адрес) и ЦЗ (35), то должен подцепиться. Наш, как я сказал, пока в подвешенном состоянии.
    В Ауди ошибки почитать стоит 3000 рублей?????!!!!!!! :eek::eek::eek:

20. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Я указал на незнание в данной области основываясь на его посте о камере Фольца и о том что "вполне всё возможно". Человек грамотный в данных вопросах, такое бы не написал.

Распредвалов у меня в машине 1, а коленвалов -4.... и ниипёт. А что? Вполне всё возможно.
    После такого высказывания, с уверённостью 100% можно сказать что я в устройстве двигателя "супер-спец". Надеюсь ты меня понял.
    P.S. Ведро покупал за 300р и знал что оно ведро и знал про все проблемы, про убитую коробку и т.п., приехал и купил, разобрали -собрали с парнями коробку, поставили и поехал с мыслью "сделаю постепенно". Если захотел бы не ведро и не вкладывать, я бы купил 1-2 летнююю машину в хорошем состоянии. Х3 жены выбирал долго, в итоге -проблем с ней нет вообще. НУ и цена было 700т.р., т.е. совсем другие деньги..