Я бы даже сказал псих! Тока без обид Антоха...уважаю масштабы работ. Я сам такой же псих...тока в мелких масштабах!
Ну давай с самого начала...... Сказано, безусловно, самоуверенно, а еще и вызывающе. Очень многое зависит от того КАК написать. Интересно, где ты увидел постЫ, в которых я продемонстрировал, что я полный профан в фото и видео? Мне кажется, что я написал лишь единожды. И с чего ты взял, что я стыжусь этого? Для каждого из нас можно легко написать сотню предметов в которых мы полные нули - и это нормально. Ну и закончим. Скажи, где истерика и где хамство? Не различаешь грубость и тонкий юмор? Советую тебе больше общаться с живыми людьми, а не зависать в интернете и гараже. Так же полезно сменить техническую литературу на художественное чтиво - очень помогает, расширяет словарный запас, а то когда ты употребляешь интернет сленг и сокращения, прям тошнит. Как будто не мужик взрослый пишет, а прыщавый юнец.
Технически это сейчас легко. VAG на данный момент использует парковочный автопилот третьего поколения. Но всегда стоит вопрос контроля. Мы в свое время прикалывались: нажмешь кнопку, чтобы вызвать автомобиль, а он тебе на капоте бабушку привезет .
А мне вот это очень нравится http://www.myvi.ru/watch/Tormoza-Volvo-BcMy0_P815-UMLPEqxBoP0JikCWA2 Я думаю, водитель грузовик а в такой ситуации может с непривычки серьезно наделать в штаны!
Ладно парни...с вами весело конечно, но работать еще никто не отменял. Поехал я в Ялтуново фармзавод строить!
Конечно самоуверенно, потому что ты 0 в image processing и я в ЭТОМ УВЕРЕН. Про вызывающе..хм.. это уже твоя додумка, даже и в мыслях не было. Спасибо Капитан очевидность. Пример про "250000 оттенков серого" был достаточен, чтобы оценить твои скудные знания в этой области Давно предложил закончить. Тебя задело что я тебе указал на незнание чего-то, ты начал истерить. Всё просто. На моё 1 предложение - ты вылил абзац как -бэ тонкого юмора на уровне студента 1-2 курса. "Юмор" из разряда "ну куда уж нам до Вас, вы ведь такие офигенные..и т.п."...банальщина. Интересно девки пляшут.. А здесь я что? С трупами общаюсь? Них....я себе!!! Ах вот что оказывается значит фраза "В интернете никто не знает что ты кот" Тьфу тьфу...никогда прыщей не было ) А то что тебя тошнит - это твои проблемы. Есть разные таблетки, которые снимают данную неприятную особенность твоего организма. Взрослый мужик уж точно не будет истерить из-за того, что ему сказали что он полный 0 в области обработки изображений и видео.
Надеюсь завод будет выпускать качественные таблетки от тошнотворного рефлекса, а то Audiman мучается с симптомами...
Млин, куды деваться тоже за частую (даже сказал бы регулярно) пользуюсь сленгом и сокращениями... ИМХО - видать мало читаю худ. литературы... Усе побежал читать мастер и Маргариту... и/или Дуранте Дельи Алигьери перечитать всетаки его Божественная комедия считается шедевром не только итальянской литературы... Жаль в оригинале мне не почитать... Усе решено бросаю фирму еду в Италию язык учить
К слову, Войну и мир, Мастер и Маргариту перечитывал 2 раза в захлёб... Но грамотно писать так и не научился. Чтобы художественно излагать свои мысли на бумаге- нужен огромнейший литературный опыт и талант, врожденное чувство прекрасного. Да и кто сказал что интернет сокращения -это зло? Через 10 лет-это будет стандарт, и как бы он не начал рассматриваться на уровне правительства. Смешно конечно что такое будет, но наше поколение тоже будет своим детям говорить "мы вот писали ИМХО раньше, а ты тут только ИН пишешь, чего, безграмотный чтоли?? "
AudiMan_Ryazan, Ок - привезу те томик Данте - если жена в рязани меня за такие желания еще не прикончит