Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Да, сделан полный рестайл стоимостью 70 т.р.:nod:

2. Sokell

Sokell Bad e-mail

29 июн 2010
    166
    Allroad 2.7t. 02г
    Маньяк...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Ну ты крут!:thumbup: Продавать потом жалко будет!!!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sokell

Sokell Bad e-mail

29 июн 2010
    166
    Allroad 2.7t. 02г
    У них это называется провести диагностику и дешевле ни как..

5. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Эти машины на любителя, и я её не для продажи купил.:nod:

6. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Я бы даже сказал псих!:laugh:
    Тока без обид Антоха...уважаю масштабы работ. Я сам такой же псих...тока в мелких масштабах!:shuffle:

7. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Ну давай с самого начала...... Сказано, безусловно, самоуверенно, а еще и вызывающе. Очень многое зависит от того КАК написать. Интересно, где ты увидел постЫ, в которых я продемонстрировал, что я полный профан в фото и видео? Мне кажется, что я написал лишь единожды. И с чего ты взял, что я стыжусь этого? Для каждого из нас можно легко написать сотню предметов в которых мы полные нули - и это нормально.
    Ну и закончим. Скажи, где истерика и где хамство? Не различаешь грубость и тонкий юмор? Советую тебе больше общаться с живыми людьми, а не зависать в интернете и гараже. Так же полезно сменить техническую литературу на художественное чтиво - очень помогает, расширяет словарный запас, а то когда ты употребляешь интернет сленг и сокращения, прям тошнит. Как будто не мужик взрослый пишет, а прыщавый юнец.

8. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Жалко жалко...а то я уже губешки раскатал!!!!:laugh:

9. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Кто-то телевизоры покупает, а кто-то рестайлы делает. Каждый сходит с ума по своему.

10. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Технически это сейчас легко. VAG на данный момент использует парковочный автопилот третьего поколения. Но всегда стоит вопрос контроля. Мы в свое время прикалывались: нажмешь кнопку, чтобы вызвать автомобиль, а он тебе на капоте бабушку привезет :D.

11. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
  12. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Ладно парни...с вами весело конечно, но работать еще никто не отменял. Поехал я в Ялтуново фармзавод строить!:nod:

13. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Конечно самоуверенно, потому что ты 0 в image processing и я в ЭТОМ УВЕРЕН. Про вызывающе..хм.. это уже твоя додумка, даже и в мыслях не было.
    Спасибо Капитан очевидность.
    Пример про "250000 оттенков серого" был достаточен, чтобы оценить твои скудные знания в этой области
    Давно предложил закончить.
    Тебя задело что я тебе указал на незнание чего-то, ты начал истерить. Всё просто. На моё 1 предложение - ты вылил абзац как -бэ тонкого юмора на уровне студента 1-2 курса.
    "Юмор" из разряда "ну куда уж нам до Вас, вы ведь такие офигенные..и т.п."...банальщина.
    Интересно девки пляшут.. А здесь я что? С трупами общаюсь? :eek::eek:
    Них....я себе!!! :umnik:
    Ах вот что оказывается значит фраза "В интернете никто не знает что ты кот" :D
    Тьфу тьфу...никогда прыщей не было )
    А то что тебя тошнит - это твои проблемы. Есть разные таблетки, которые снимают данную неприятную особенность твоего организма. :nod:
    Взрослый мужик уж точно не будет истерить из-за того, что ему сказали что он полный 0 в области обработки изображений и видео.:nod:

14. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Надеюсь завод будет выпускать качественные таблетки от тошнотворного рефлекса:umnik:, а то Audiman мучается с симптомами...:ded::D:D

15. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Мое дело геодезия!!! Чтоб все было пряменько и ровненько! А уж за качеством "колес" эт не ко мне!:D

16. Sokell

Sokell Bad e-mail

29 июн 2010
    166
    Allroad 2.7t. 02г
    Млин, куды деваться тоже за частую (даже сказал бы регулярно) пользуюсь сленгом и сокращениями... ИМХО - видать мало читаю худ. литературы... Усе побежал читать мастер и Маргариту... и/или Дуранте Дельи Алигьери перечитать :) всетаки его Божественная комедия считается шедевром не только итальянской литературы... :) Жаль в оригинале мне не почитать... :( Усе решено бросаю фирму еду в Италию язык учить :)

17. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    :flirty:
    К слову, Войну и мир, Мастер и Маргариту перечитывал 2 раза в захлёб... Но грамотно писать так и не научился. Чтобы художественно излагать свои мысли на бумаге- нужен огромнейший литературный опыт и талант, врожденное чувство прекрасного. :nod:
    Да и кто сказал что интернет сокращения -это зло? Через 10 лет-это будет стандарт, и как бы он не начал рассматриваться на уровне правительства. Смешно конечно что такое будет, но наше поколение тоже будет своим детям говорить "мы вот писали ИМХО раньше, а ты тут только ИН пишешь, чего, безграмотный чтоли?? :D:D:D"

18. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    С тебя сувенир. Получается это я тебя вдохновил на такой поступок! А то, когда бы ты еще поехал? :D

19. Sokell

Sokell Bad e-mail

29 июн 2010
    166
    Allroad 2.7t. 02г
    AudiMan_Ryazan,

Ок - привезу те томик Данте - если жена в рязани меня за такие желания еще не прикончит :)

20. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Скажи, что едешь на конференцию по работе, количество мест ограничено, жён брать нельзя!