Интересно, она тоже фанатик колец? или она в ответ те сковородкой по башке ответит? За то что ты вместо шубы новые турбины поставил, или метанол подвел
Она фанатик меня и соответственно все того, от чего я фанатею!!! Короче выбора то у нее особо и нету.
Попробую пока на сл. неделе, если время будет ультразвуком почистить. Чисто винсом в системе уже два раза мыл за полгода. Первый раз дало эффект, второй раз ещё хуже стало. ВИдимо чистится только дозатор, давления выравниваются, а вот с форсунками может быть сложнее... грязь из дозатора туда попасть может. И обязательно на стенде поставь фильтр (менять каждую 2-3 промывку), а то из насоса и шлангов много чего лишнего пойти может.
Андрюх самому интересно где такие продают. Наверное придется самому такие колхозить!!! По экзисту они не пробиваются...может знает кто номерок по VAGу?
Итак, товарищи колхозники сегодня переделывал топливную рампу на 16Вэ была она х.з. от чего, но точно от чего то русского(трубка из нержавейки ввод с одной стороны вывод с другой). Задумал я давненько ее немного подправить, сделать оба вывада с одной стороны, а то одни трубки топливные под капотом и сегодня таки разломал ))) и переделал обычной дуговой савркой. ))) Завродская заглушка и сосок с резьбой были внутри запаяны чем то медного цвета с вкроплением серебристых точек. Кто знает чем таким паяют нержавейку? И как?