У меня сегодня тоже праздник, собрал таки наконец квадромобиль. Из выполненного: Поменял коробку; перебрал передние привода; перебрал движок, сменил на движке сальники и прокладки, на голове заменил гидрокомпнсаторы и перетер клапана; перебрал рулевую рейку и промыл всю систему; сделал бандаж на выхлоп, от пламягаса до глушителя, благо он прямой))). Только сегодня закончил все собирать и даже завел, не на долго. Осталось дело за малым, привести в порядок салон и внешний вид. ))) Да и провести ходовые испытания.
По материалам форумов: Как выбрать машину Год выпуска. 1. б/у — говно, будут сыпаться 2. новые — говно, тоже будут сыпаться, да еще и дорого Страна-производитель 1. немецкие — говно, нет настоящего японского качества 2. японские — говно, нет настоящего немецкого качества 3. корейские — говно, нет вообще никакого качества 4. французские — говно, потому что г и все 5. американские — говно, потому что нет ни японского, ни немецкого качества 6. китайские — говно, тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. 7. наши — говно, ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам Двигатель 1. Бензиновый — говно, жрет много 2. Дизельный — говно, ремонтировать дорого 3. Гибрид — говно, батареи бешеных денег стоят 4. Газ — говно, непременно взорвется и воняет Коробка передач 1. Ручка — говно, ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда 2. Роботизированная ручка — говно, дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат 3. Автомат — говно, переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого 4. Вариатор — говно, непременно сдохнет Привод 1. Передний — говно, непонятно, как из заноса выходить 2. Задний — говно, непонятно, как в занос не попасть 3. Полный — говно, вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
Антон, хорош, а? У меня к этому отношение похожее на твоё, но не вижу смысла устраивать здесь ещё и религиозные разборки.
Ну а чего не потроллить то православных[? Ты слишком серьёзно относишься к беседам на форуме. Тем более тема из разряда "курилок", тут народ либо спорит и тогда тема жива, либо "преведкается" и тема мертва и скучна.
Да я заметил, ты комментируешь много чего, даже те темы, в которых ты ничего не понимаешь.. Если бы не интересовал, тогда бы ты не комментировал мои высказывания..
Если уже оформили и освидетельстование подтвердило то по нашим законам маловероятно, что то сделать. Суд за частую прислушивается к стороне обвинения(к ментам), а не к обвиняемому. У меня знакомых приняли, как в анегдоте выпивали,пошел дождь спрятались в машину от дождя даже не заводили, подъехали ПеПаСы !!! Забрали и сдали в отделение гаишникам и если бы не связи лишили бы прав, да и со связями пришлось откупаться. А один раз сам выкупал друга, на следующий день после свадьбы попался, хорошо, что сразу же позвонил и до оформления дело не дошло, но заплатить все же пришлось.
Если СЕРЬЕЗНЫХ связей нет то лучше пешком походить (откупаться щас ОЧЕНЬ дорого), а если связи есть то к ним прибегнуть! Мои знакомые со связями откупались за 20-30 тыс., те кто без связей за 50 тыс. Года два назад это было...щас не в курсе цен.