Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    да я уже лет несколько, как перестал троллей кормить ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    вот так можно без переходника подключиться...

на кабеле Учавствуют всего три ноги : плюс, минус, и к-линия по которой идет обмен информацией!
    16 пин +
    5 пин -
    7 пин к-линия

в машине разъем выглядит так, ориентируйся по форме разъема(отмечено красным)
    что бы не перепутать(перепутаешь, кабель сгорит).

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    А как моя таблетка под заднее зеркало заднего вида?

4. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    А с этого все и начинается, велосипед, скутер а там и до байка недалеко.

5. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Шутник.
    Собирал в общей сложности три дня, а вчера закончил.
    Забил на работу и целый день посвятил одной из своих любимых.

6. Алексей RzN

Алексей RzN Участник форума

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    #4546 Алексей RzN, 4 фев 2013
    Последнее редактирование: 4 фев 2013
    Всем привет!! Ребят подскажите пожалуйста сегодня не мог завести машину vag написал управление дроссельной заслонкой- сбой в работе.

подскажите пжт!!!:help:
    может ли быть связь между заслонкой и турбиной??

7. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Горит не кабель горит микросхема, стоимостью рублей 30(может меньше могу ошибиться) в Рязани они есть в радиодеталях возле мясокомбината, в радиопроф другие немного по габаритам в 2 раза крупнее!!!
    Поверял два раза )))
    Саня не даст соврать, один раз его шнурок подпалил )))

8. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Если только масло из турбины залило потенциометр заслонки.

9. Алексей RzN

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    #4549 Алексей RzN, 4 фев 2013
    потенциометр????????
    у меня турбина масло гонит
    Че делать то????? скажите пожалуйста!!!!

10. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Скинь шланги и осмотри дросель на предмет масла.
    Если сухой и чистый то прозвонить потенцилметр тестером на предмет измерения сопротивления.

11. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    всё равно, три дня на такой объём работ - мало. Или помогальник какой был? Ну, там, Волшебный Сок Мишек Гамми или ещё что... )))

В радиодеталях может и лампочки есть? Те, что подсвечивают в панели приборов показометр температуры за бортом и селектор АКПП. А то в своём колхозе не найду ничего даже издалека похожего ((

12. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    #4552 Дюхарик, 4 фев 2013
    Может.
    А вообще лампочки в панель я брал в тазомагазине. Выковыривал из цоколя сгоревшую и паялюником перепаивал в итоге стоимость лампы вместо 30-50р составляет максимум 15р. )))
    Помогайчик был, когда вставляли коробку и навешивали движок, тяжело и несподручно одному.
    А привода и рейку по вечерам делал, по вечеру на каждый предмет, самое трудное было поставить рейку на место без помогайчика, часа 2 провозился, а переборка занимает час от силы.
    Бадаж за 15 минут намотал.

13. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Привет!Не завел еще?
    Да, связь есть, могла адаптация слететь, после определенных работ. А если есть дырка между турбиной и дроссельной заслонкой, машина вообще заглохнуть может, но тогда бы была ошибка по падению давления между турбиной и ДЗ.

Есть вероятность, что накрылась ДЗ. Если что у меня есть ДЗ на руках, продаю ее вместе с потенциометром.

14. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    #4554 Istratiy62, 5 фев 2013
    Последнее редактирование: 5 фев 2013
    На днях лампочки в панель покупал в Автомаге на Фрунзе. Лампочки брал уже с цоколями NARVA 1.2W по 20р за штучку...светят хорошо. Ничего паять и колхозить не надо...старую лампу вынул...новую вставил и наслаждаешься. Только желательно в магаз со старой лампочкой приходить а то у них там много разных и они сами в них путаются.

15. Алексей RzN

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    Привет!!! Нееее,не завел, сейчас пойду гляну на предмет масла там, скинь в личку о продаже!

16. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Дык, это... Какие хочу менять лампочки - они впаиваются в плату. Мало того, лампочки настолько малы, что самый маленький светодиод не лезет (там стоит что-то вроде рассеетеваля).

17. Sokell

Sokell Bad e-mail

29 июн 2010
    166
    Allroad 2.7t. 02г
    Самый маленький светодиод который мы используем для рекламы наверно 2ммх2ммх1мм неужто там мельче используется?

18. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Спасибо за информацию, но в диагностическом разъеме в обмене информацией учавствуют не только эти провода. :nod: А вообще требовался для каких-то "нечеловеческих" опытов разъем с датчика АБС Пассата Б5.....

19. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Ёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!! Сча позвоню!

P.S. Уже позвонил. Вечером должен забрать.

20. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Такие лампы были в Радиопрофи. В "показометре" одна лампа, в селекторе АКПП - 2. По моему так.