вот так можно без переходника подключиться... на кабеле Учавствуют всего три ноги : плюс, минус, и к-линия по которой идет обмен информацией! 16 пин + 5 пин - 7 пин к-линия в машине разъем выглядит так, ориентируйся по форме разъема(отмечено красным) что бы не перепутать(перепутаешь, кабель сгорит).
Шутник. Собирал в общей сложности три дня, а вчера закончил. Забил на работу и целый день посвятил одной из своих любимых.
Всем привет!! Ребят подскажите пожалуйста сегодня не мог завести машину vag написал управление дроссельной заслонкой- сбой в работе. подскажите пжт!!! может ли быть связь между заслонкой и турбиной??
Горит не кабель горит микросхема, стоимостью рублей 30(может меньше могу ошибиться) в Рязани они есть в радиодеталях возле мясокомбината, в радиопроф другие немного по габаритам в 2 раза крупнее!!! Поверял два раза ))) Саня не даст соврать, один раз его шнурок подпалил )))
Скинь шланги и осмотри дросель на предмет масла. Если сухой и чистый то прозвонить потенцилметр тестером на предмет измерения сопротивления.
всё равно, три дня на такой объём работ - мало. Или помогальник какой был? Ну, там, Волшебный Сок Мишек Гамми или ещё что... ))) В радиодеталях может и лампочки есть? Те, что подсвечивают в панели приборов показометр температуры за бортом и селектор АКПП. А то в своём колхозе не найду ничего даже издалека похожего ((
Может. А вообще лампочки в панель я брал в тазомагазине. Выковыривал из цоколя сгоревшую и паялюником перепаивал в итоге стоимость лампы вместо 30-50р составляет максимум 15р. ))) Помогайчик был, когда вставляли коробку и навешивали движок, тяжело и несподручно одному. А привода и рейку по вечерам делал, по вечеру на каждый предмет, самое трудное было поставить рейку на место без помогайчика, часа 2 провозился, а переборка занимает час от силы. Бадаж за 15 минут намотал.
Привет!Не завел еще? Да, связь есть, могла адаптация слететь, после определенных работ. А если есть дырка между турбиной и дроссельной заслонкой, машина вообще заглохнуть может, но тогда бы была ошибка по падению давления между турбиной и ДЗ. Есть вероятность, что накрылась ДЗ. Если что у меня есть ДЗ на руках, продаю ее вместе с потенциометром.
На днях лампочки в панель покупал в Автомаге на Фрунзе. Лампочки брал уже с цоколями NARVA 1.2W по 20р за штучку...светят хорошо. Ничего паять и колхозить не надо...старую лампу вынул...новую вставил и наслаждаешься. Только желательно в магаз со старой лампочкой приходить а то у них там много разных и они сами в них путаются.
Дык, это... Какие хочу менять лампочки - они впаиваются в плату. Мало того, лампочки настолько малы, что самый маленький светодиод не лезет (там стоит что-то вроде рассеетеваля).
Самый маленький светодиод который мы используем для рекламы наверно 2ммх2ммх1мм неужто там мельче используется?
Спасибо за информацию, но в диагностическом разъеме в обмене информацией учавствуют не только эти провода. А вообще требовался для каких-то "нечеловеческих" опытов разъем с датчика АБС Пассата Б5.....