Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Повезло им!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Ага, там вообще классно! Жалко, что сейчас не сезон, а то там ещё можно по всему городу прокатиться на катамаранах по Свислочи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Да, не спорю.

Но ты -то знаешь истинные причины? ;-)

4. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    у тя номер 584 ?

5. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Ага, я просто в восторге от этого города! Жаль, не было толком времени его досконально посмотреть. Надо обязательно туда ещё съездить, когда будет тепло.

6. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Я тоже хочу, меня возьмите.

7. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Тоже туда к родственникам жены хотим сгонять!:thumbup:

8. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    А в других городах Белоруссии не был?

9. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Влад, неа, только в Минске. Но планирую посмотреть ещё что-нить. Там везде так круто, как в Минске?

10. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Нет, в Минске, конечно, существенно круче! Однозначно рекомендую ещё Брест - мой любимейший город, а также остальные областные центры: Витебск, Гомель, Гродно, Могилёв...
    Я был везде и всегда оставался в восторге!

11. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Сковырнул рейку такии в одно лицо. А вот ставить обратно... Без "помогальника" никак.

12. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    недели три назад гонял в Минск. Снегопад, конечно, всё впечатление испортил (( А так, да, по теплу - самое оно )))

13. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    :nod: Да в общем то все банально: когда у Шкоды были проблемы (застой, неконкурентная продукция), она была вынуждена отдаться какой-нибудь сильной компании. Рено не скрывала, что Шкода нужна лишь как платцдарм для новых рынков сбыта плюс производственные мощности, а Фолькс предложил долгосрочную программу с инвестициями, расширением модельного ряда, подгоном технологий и т.п. Результаты - на лицо.
    P.S. Теперь и вы знаете эти причины. Это если коротко и в самую суть :beer:

14. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    после разборки и сборки заметил такую фигню, если включить и выключить зажигание то включаются пропеляторы на третьей скорости потом в течении минуты переключаются на вторую и первую после чего совсем выключаются.
    При том что движок абсоютно холодный!
    И воды в системе пока нет.
    Что за полтергейст?
    Что я мог не так подключить?
    Хотя за долгие годы кембрики задубели так, что сами подводят провода к разъемам и перепутать очень сложо.
    Да, впрыском управляет январь если, что.

15. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Надо собраться всей толпой желающих и рвануть на отдых.

16. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Мы в сентябре планируем день рождения друга отметить в Беловежской Пуще.

17. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Кстати, если уж тут все такие ездюки в Белоруссию, то подскажите, плиз: кто-нибудь на тонированной машине туда ездил? А то даже местные по-разному говорят: тамошнее ГАИ может вообще не обращать внимания на это, а могут штрафовать при каждой остановке. Есть опыт у кого-нибудь, а то я все разы на машинах вообще без тонировки был.

18. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Поддерживаю!:thumbup:

19. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Лично я там пока не был...только собираюсь.

20. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Я ездил на поезде, но могу попробовать поинтересоваться у знакомых минчан.