Да на фиг, мне и минчане, и брестчане, и витебчане все разное говорили. Мне бы услышать тех, кто на практике приезжал в Белоруссию на тонированной машине.
Парни подскажите такой момент, заглючил ключ зажигания, попробовал другой, все открылось. Но при этом сбросились все настройки макси дота и магнитолы. Все на английском языке стало. Приехал к диллеру, они там вынули батарейку, вставили назад и ключ заработал. При этом клятвенно утверждали что настройки к ключу не привязываются. При этом все стало на русском опять. Вот вопрос что это за хрень такая была?
До боли обидны ваши слова... Может всё таки «ездуны»? Перед в заводской тонировке, зад глуховой. Остановили один раз в Минске, за грязные номера. Со словами: «По приезду по месту жительства - протрите номера» - были благополучно отпущены. Ну, и на Дягилевском посту спросили куда едем...
Я тоже не слышал, чтобы на Шкоде к ключу это привязывалось. Если бы на Ауди.... Хотя блоки BordNets по железу у них одинаковые. Если бы это было на Ауди с привязкой к профилю ключа, то все объяснимо: ты пользовался одним ключом всегда и настраивал ты визуальные параметры под себя именно с этим ключом (ну или у ОД при предпродажке), а второй ключ никто не трогал. При открытии вторым ключом получил настройки согласно его профиля. А сейчас какая ситуация? Поэкспериментируй: попользуйся одним ключом, сделай настройки дисплея на английский или немецкий, а потом перейди на другой. Что изменится? Блин, надо не забыть этот вопрос провентилировать....
Меняется, по крайней мере настройки автозакрывания дверей, язык, и громкости aux и внешних носителей на болеро
А что, он их перестаёт отображать? А когда у тебя магнитола в русском интерфейсе, она английские не отображает?
Английские отображает всегда. У этой магнитоллы официальная русификация была с 11 или 10 года, народ на форуме с прошивами мучался. Я еще не знаток в этом )))
всем привет) ни у кого не завалялся нижний молдинг на крыло с водительской стороны на с4?? Куплю или поменяю на верхний молдинг задней двери или верхний молдинг крыла.