Сань, собираемся стабильно каждый последний четверг месяца на пл Победы у огня в 20оо всем рады, всем вэлкам. он 5рублей за нее хочет....чет зеленая говорит что дорого для экспериментов мож от волги или от таза есть у кого убитая? Серег, мучу Газо-дизель гбо есть, дизель есть, дросселя на дизеле нет
Всем привет, что-то на оллроуде руль "бить" стал посоветуйте куды заехать чтоб проверили из-за чего...
Либо тормозилки передние. Тормозилки проверить можно нажав на тромоза если бъет во время торможения то что с тормозилками. Ну а если бъет на ходу, то в первую очередь мыть колесные диски и проверить балансировку.
Дюхарик, бьет на ходу.. при не жестком контроле руля... прям кабуто пил до белки а сейчас отходняк и руки дрожат... в поворотах заметно меньше...
не всегда... съездий на мойку с пожеланием тщательно промыть диски, они ведь у тебя же литые вроде...
Новый не думаю. А б/у вполне возможно. Им любят комплектовать авто в германии, которые потом к нам приезжают. ))) Я когда искал(205/60-15), ловил его долго около месяца, и нашел у чела, который машину из германии себе пригнал, пробег у нее был только по дороге из германии. Да если и брать то сделанный в Германии, он жестче и надежней.
Была в оч . неплохом состоянии от Гольф 6 (подклинивала), но ее донесли до помойки. Поэтому есть заслонка, оригинальный номер 06F133062B, подклинивает и разбит эл. разъем. Ннннннада?
то что жесче соглашусь.катал конти спорт контакт немецкий (запаска),так правда изнашивается быстрее,чем купленный здесь почему то.заио грузики балансировочные красивые в цвет дисков)))
Юр, сегодня случайно нарыл у себя вот такой вот микроништячек (сувенир с московского автосалона) для тебя! Могу подарить если надо!!!
Дааа, я когда балансировал грузела были по минимуму,а на одном колесе их вообще не было, такое в моей практике было впервые. )))
Сегодня мой аппарат обрел таки наконец передний бампер после вышеописанных анекдотичных событий двухнедельной давности!!!