Здорово, Саня те не отдал их еще (ну одну я забрал как и договаривались за 200р) ?... Хм... позвоню ему скажу... Но если что ты можешь комне заехать или как те передать денег Если Санек те не отдал, тогда я тебе отдам, а с Саньком сам разберусь
Получил лого от Татьяна Константиновна (с подписью Ауди)... Неплохо бы в письме еще написать было чего и сколько делать и какие размеры...
у меня как на аватарке наклеена,сделал из кислотно зеленого цвета видно оч хорошо,если надо скину файлик в короле))))парни а щас кто-нибуть собирается?хоть познакомиться приехать,попозориться на своем динозавре
Если можно)) и есть возможность скиньте в эл. виде на почту - spectronik@inbox.ru., нужного размера и цвета я сам сделаю. Хотя, будет ли честно клеить клубную наклейку ни разу не побывав на встречах?))
Я тоже не был... правда и клеить не собираюсь себе ничего, но кому надо могу им сделать... мне не жалко.. Но размеров и количества я не знаю...
И что у всех стандартные пожелания? и стандартные машины? И в конце концов давайте список создадим, что кому сколько и какого размера...
1) Перешлите по новой гекона... там шрифт не забудьте окривить.. а то слетел он... 2) А что такие убогие они и есть одноцветные сделанные методом вырезания а не полноцветной печати? 3) Может есть у кого полноценые наклейки (хотябы фотки выложите сюда посмотреть)
Вот такой вот ништячек от китайцев для audiманов! http://kitaiphone.ru/original/kitayskiy-mini-phone-key-audi
У меня вот такая приклеена. Может кто подскажет - ГБЦ от двигателя JN 1.8 подойдёт к блоку ABT? немного переживаю по поводу доставания поршней до клапанов, степени сжатия - сам их в живу не сравнивал..? У кого опыт был такой замены?