Вот поэтому я и спрашиваю. Меняю для установки эл.впрыска. За ГБЦ от АВК запросили кучу денег., подвернулась от JN в сборе не дорого - её и взял.
По чем взял? Сколько за абк попросили? Мог бы спросить, у меня валяется, за трешник бы отда со всеми потрохами и коллекторами.
а у ты салон не Рекаро? (чисто, для затравки разговора ) Теперь ищу два задних подголовника. Таких как у тебя на фото...
Взял за дёшево, вместе с блоком. За АБК - 6.т.р в сборе. Спасибо за предложение, но не могу финансово. не, не рекаро. Зад от 90ой стоит диван с подлокотником, перед от 45кузова - по цвету более менее подходят. собираю целиком 90й салон - не хватает передних обивок на двери без дыр от динамиков.
...вчера мотался в Кубинку на разбор, дык там сказали что кто-то в Рязани занимается разбором селедок. Если интересно, то можно по–искать телефон.
Поищите пожалуйста. Может повезёт. Пока что - нужного цвета без дырок не нашёл. На профильном сайте В2 тоже пока нет.
Мужики, друг стукнул сотку, чиним, ищем детали. Он категорически не верит в форумы, поэтому пишу я ))) Ему нужен левый передний подкрылок и бачок омывателя, подскажите по опыту, где лучше заказывать и брать? audi 100 C4 AAR 1991 Спасибо )
Он собирается заказать этот бачёк в самурае, вместе с подкрылком. На подкрылок ценник 500р, я нашёл и за 394, но фиг с ним. Но на бушный бачёк ценник 1800, думаю завышен очень. Figlyar Ты был на разборке в москве?: Почём они там, есть адрес или телефон?
Если не к спеху и можно б/у, то знакомому могу звякнуть (у него много чего в наличии). Отпиши в личку, если надо, то позвоню.
привет народ. кто в Рязани поможет с тонировкой?или одолжит фен, с меня пиво. Фена нет, опыта тоже, в интернете прочитаю как это делать.. или выйдет так же? 1200 предлагают за передние боковые + пленка. не знаю сколько отдельно стоит пленка.
да нет, они мои шторки даже не трогали ни разу, которые я часто закрываю. В Рязани тонированных машин полно. Мимо постов окна опускать можно. В любом случае тонировка побезопасней шторок.