Если старший Валера - то да, особенно с металлом хорошо работает... но в последний раз накосячили - краска со всего бампера лохмотьями отлетает
не знаю, мне честно по барабану, я позвонил и сказал что весной приеду на перекраску 4 рубля за люк ? ну ты барыга....
Где в Рязани можно снять теплый гараж на несколько дней, ну или неделю, если меньше нельзя? Яма и свет тоже нужны, ну или хотя бы розетка... Не хочу ждать весны, надо сейчас все делать.
Для тонирования? гараж есть более менее нормальный (ямы/свет) у знакомого))) Другой знакомый умеет тонировать))) У него завтра выходной..
Ну человек до этого спрашивал про тонировку вот и подумал... Гараж для своих можно обеспечить в принципе, человек не против... со временем ХЗ.
привет. спасибо большое, я не под тонировку!) я машиной заняться решил, пока свободная неделя, хотел гараж под ключ теплый со светом, мне масло в акпп поменять нужно, проводку на форсунки новую прикрутить, трос и ручку капота сделать, а то им хана, ну и задние шланги поменять тормозные. в общем много дел. по вечерам хотел приезжать часов в 9 и до часа ночи где-то заниматься по будням.
Леха ты поаккуратней в выражениях, я один снимал мотор,коробку и весь салон за 2-3 дня в общей сложности. ))) у тебя где она стоит и когда разбирать приходить?
это касалось люка все что снимем сейчас поеду колупаться немного все что касается люка могу болгаркой крышу выпилить ))))
живу я тут)))один порогвторой обычный,пришла холодная осень и ремонт остановился до весны))))я этим порогом уже замучался везде чертить,переделаю летом))
Судя по погоде)) не очень тёплый гараж получится + далековато (для меня во всяком случает), на южной окружной.... походу невариант
но попробовать можно)) там просто ещё один машин стоит, вторая влезет без проблем. Проблема только с теплом)) Теплее конечно чем на улице, но не на много, если только обогреватель на 5кВт ставить))
А я мотор 1,5 года перебираю))) летом 2011 за выходные раскидал, в январе 2013 за вечер собрал))) всё остальное время не подходил к машинке))) она за 220км от работы)) отпуска жаль небыло...