не не чувак, мне конкретное тепло нужно, что бы в кофте работать или в легкой рабочей спецовке, что бы не мешал пуховик. Я живу на Южном, прямо возле окружной. Обогреватель тоже добывать придется) Я думаю в интернете поищу платный гараж на несколько суток, думаю так можно) спасибо большое, что пытался помочь!
тогда я пас. непомерно дорого! самое дорогое это крышку за с потрахами мне за две предлагали, а самое дешевое, но я упустил, два люка по запчастям за две. буду искать дальше.
Подскажите пожалуйста. Хочу оригинальную Аудушную магнитолу, желательно CD, 1din - от какой искать модели? Сейчас поставил родную, кассетную., Музыку слушаю редко - но иногда хочется.,
Дюхарик ты мне скажи чего тебе надо от люка я те предлагал все включая потолок и моторы и салазки могу вааще крышу срезать
если быть точным потраха крышки люка(обе направляющие и все что к ним,алюминиевая хрень за которую обшивка цепляется и две пружины) с обшивкой крышки люка, крепежные винты от салазок и всего лишь, ни салазки, ни сама крышка, ни тем более электрическая часть мне не нужны.
Ага вроде мелочь, а приятно.))) Я там тусуюсь в институте (сессия) так, что увидишь красную Б4 да еще и с тверскими номерами значит я. )))
с прошедшим клубни... мне хана, отметили на славу..всем счастья, здоровья, ровных магистралей, поменьше копов!!!! audi forever