Народ привет всем! скоро весна, дальше больше-лето, напоминаю про кондиционеры ), если у кого проблемы звоните приезжайте ), и еще , машинка никому не нужна? свою продаю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36934460-052388.html
богатая русская речь. одну букву пропустил, а как смысл меняется ))) да мне просто интересно стало... говорят у вас з/п небольшая и текучка кадров, а Вадим из нормальной организации ушел...
YoYon4ik, Зарплата у нас в зависимости от эффективности полезности.. и она очень разная... Как ты думаешь ушел бы семейный человек за 30 лет на более низкий оклад? По поводу текучки... основной костяк. .человек 10-15 уже более 10 лет с нами.. А у тех у которых "зарплата маленькая" да вполне могут утекать куды им душе хочется, таким мы даже, зачастую помогаем сделать осознанный выбр их высокой нужности в других фирмах и структурах . Бывают и исключения, но как водиться они только подтверждают правила...
Почему на Панасонике остановился? По моему та же Мидея более интересно выглядит и ценовой диапазон такой же?, средний, что интересует из более дорогих фирм? мне к примеру фуджики нравятся, поставил достаточно много , все работают хорошо.
Потому что фактически в современном мире есть только 2 производителя компрессоров в данном классе: Panasonic и Toshiba. ИМХО, вполне логично брать их продукцию. Внешний вид - чистая субъективность. А у Панасов есть явные плюсы - к примеру, сборка не в Китае. Посмотрел по твоей ссылке 1 из 2 девяток (как раз Фуджицу). При фактически аналогичных показателях с приведённой мной выше моделью цена на 30% выше, чем предложенная мне в Мире Тепла. Да ещё и Панас явно тише... Вкратце, так...