Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. mudor

mudor Новичок

20 фев 2013
    17
    100/C4 2.3 91г.
    =D может кто что предложит, направит к кому.

2. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    я здесь оставлял телефоны: один разбирает 80–90–200–100–а6 и разборка в Кубинке. Если у первого нет, то он может сам привезти с Кубинки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mudor

mudor Новичок

20 фев 2013
    17
    100/C4 2.3 91г.
    Так прям до Рязани возит? За бензин только берет или как?

4. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    когда ты колбасу в магазине покупаешь, ты платишь только за бензин или как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    89106321371 Володя
    89105036771
    89109015165
    Позвони по этим телефонам. Это разбори по Аудям в Рязани.
    89106160085 Сергей (в Полянах).

6. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    #4806 Istratiy62, 26 фев 2013
    Последнее редактирование: 26 фев 2013
    Согласен! Но машину то нахрена уродовать? Она как бы не виновата что немецкие инженеры ее 30 лет назад запроектировали именно такой! Вот и жег бы тех самых инженеров раз такая херовая машина получилась!

7. mudor

mudor Новичок

20 фев 2013
    17
    100/C4 2.3 91г.
    Есть понятие доставка. По городу, области, регионам. А есть понятие - "заправишь-привезу".

Я позвонил им, через транспортную только. До Рязани 4000 будет стоить доставка.

8. mudor

mudor Новичок

20 фев 2013
    17
    100/C4 2.3 91г.
    Спасибо! Сейчас буду звонить=)

9. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    что-то в последнее время всё меньше альтруистов стало попадаться...

10. runer

runer Участник форума

16 апр 2006
    128
    Audi 100/45 2.3 АКПП 91г./продал сейчас BMW 520 E39/хочу назад
    чувствуется вдумчивый подход к вопросу, не считаю кондиционеры других производителей более слабыми в плане компрессоров, т. к. есть большой опыт эксплуатации, по шуму у современных кондиционеров небольшая разница, внешние блоки не слышно, внутренние тоже, из предложенных вариантов я бы посоветовал фуджики.

11. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    по нашей жизни только так, иначе "специалисты" втюхают....

12. runer

runer Участник форума

16 апр 2006
    128
    Юр, я как то не считаю себя человеком который втюхивает и говорит лажу, все проверено на собственном опыте, смысла обманывать не вижу, если человеку чтото не подходит, я не настаиваю,

13. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Ром, ты неправильно меня понял...

1. Я тебя всем рекомендую как грамотного спеца
    2. Мое мнение касается любых покупок и любых услуг. Пока не облазишь инет вдоль и поперек, в магазин и за услугами обращаться бесполезно, т.к. в подавляющей своей массе работают люди некомпетентные, которые могут оказать "медвежью услугу".

Приведу пример - приходит смс от дилера, что у них акция и при обращении диагностика подвески бесплатна. С легкой руки мне приговаривают 8 рычагов подвески за 25к. На вопрос а зачем рычаги, ведь можно поменять сайленты, мастер сказал что не бывает, а даже если и бывает то полное говно. Хотя я знал что с/б есть, не оригинального качества но всеже...
    Итог 5к (с/б) против 25к (рычаги)
    вот тебе и специалисты

14. runer

runer Участник форума

16 апр 2006
    128
    Согласен, сам много раз наталкивался, вобщем то к вопросу также подхожу, пока сеть не перерою, решения не принимаю :)

15. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Юр, не соглашусь.
    При чем здесь специалисты? Диагностику подвески правильно провели? С/блоки изношены? Если по технологии Форда замена этих с/блоков отдельно не предусмотрена, то винить спецов ОД в том, что они не предложили заменить только их,бессмысленно. Как в таком случае обеспечить гарантию?

16. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    может я немного поспешно написал, уточню немного.
    1. я обращался не к ОД в АВС моторс, которые себя позиционируют как профи в обслуживании и ремонте авто Форд и Мазда
    2. диагностику провели "почти" правильно, за исключением того, что с/б изношены не на всех рычагах, но менять все т.к. бла,бла,бла внятного ответа не услышал (видимо проще сразу все рычаги скинуть и поставить новые)
    3. мастер или не компетентный или откровенно врал, что с/б отдельно не поменять (хотя в 2009 в "За рулем" была статья на тему задней подвески форда, про замену с/б и называлась "в десять раз дешевле")

итого-обращаясь к кому-либо или куда либо я хочу получить всесторонний и исчерпывающий ответ, т.к. конечный выбор зависит от меня, от потребителя

17. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    К превеликому сожалению из Форда там в основном руководящий состав, хотя я не могу судить о механике, который делал тебе диагностику - это не правильно.
    Это мастер-консультант не доработал
    Полностью с тобой согласен, но это идеал, а он не всегда достижим....

P.S. Хочешь, нажалуемся их директору? :D Я могу.... :nod:

18. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    нет, не надо. о них и так в последнее время все больше и больше плохих отзывов
    я свое получил - посмотрел машину на подъемнике...

по осени случай был, со мной коллега работает, так вот...был ветер и с крыши прилетел лист железа на лобовое - итого покраска крыши, замена лобового, все по каске, отдали в авс. ну и заоодно за свой счет ремонт - амортизаторы, масло фильтра, запчасти сами купили и положили в багажник.
    на вопрос все сделали ?....был ответ - конечно. я долго смеялся, когда он в багажнике нашел воздушный фильтр и маслянный !!!
    масло хотя поменяли (или скоммуниздили и сказали что поменяли)

а и еще...поехал к ним на сход-развал...а они сво... распечатку не дали, мастер сказал нафиг она тебе нужна, там все ок, а комп уже выключили )))

19. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Ну на колесах то я уже как полгода))) другую (44-ку еле живую) купил летом, чтобы на чём-то ездить. На 45-ке стоит родной жетроник, сейчас готовлю чертежи на фрезеровку рампы.

От мегасквирта пришлось отказаться, не устраивает канал связи с ноутом, постоянно вылетает и при перезаписи карт половину данных шьёт рандомно, приходится перепрошивать весь контроллер как январь 5.1 и начинать всё сначала.

Всё равно хочу распределённый и фазированный, так что буду мудрить что-то типа ВЕМСа, половину кода для контроллера уже написал, схема почти вся составлена, плату изготовить не вопрос и спаять тоже, мегасквирт сам паял нормально получилос и плату сами делали на фрезере, осталось со стороны ПК программулину забацать. Основная проблема исключительно в железе, с электроникой всё нормально..

20. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Поздравляю всех заслуженных и почетных аудиводов с окончанием зимы и началом весны!!!:hi: