Вова... афтермаркет мозги- это заранее неверный путь. Бери Мотрон на 5 циллиндров, читай EEPROM (у них весь софт во внешней EEPROM, ничего нет в контроллере), открывай IDA и диассемблируй. Пиши на базе свой софт под ДАД и добавь команды для перезаписи отдельных блоков памяти , чтобы можно было править карты онлайн Зато у тебя будет дешевый и супернадежный мозг сделанный инженеграми по всем степеням защиты..
ну датчик новый стоит 1800-1900, я бы сразу скинул цену в 3 раза - до 600 руб. Он стоит таких бабок. Ну а вообще да, может не подойти, не видел какой у вас там.
Дайте кто нибудь дрель или шуроповерт. Собрать шкаф и повесить его. ))) А то я свое все на работе оставил.
Спасибо огромное, я у Юрки взял. Вопрос к тебе на засыпку если не трудно ткни меня в карту, где тот разбор на дск.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4135/90793636.0/0_fba8d_6c47b4e_orig Сюда картинку вставить чёт не получилось...держи ссылку на схемку. Если не найдешь сам то можем вместе доехать и покажу тебе.
Надо только предварительно звонить Володе с этой разборки...он там постоянно не вялится. Я обычно с ним на конкретный день и время договариваюсь и он приезжает туда.
Да я уже понял, просто у меня два дня ни как не выбраться только 7го немного по свободней. хотел взять у него крышку люка без электро части ценнег очень вкусный. )))
Могу забрать крышку у него а ты как будет время созвонимся и заберешь у меня. Я живу на Шлачке...от меня его разборка совсем рядом.
Если можешь забери только посмотри направляющиее, чтоб были целые и обшивка чистая. Он мне ценник объявил в 1.5 рубля. )))
Начал склоняться ко мнению, что всё таки руки у мну растут из оттуда откуда же и ноги: теперь шнурок Ваг-Кома не опрашивается программой ((( Сможешь доехать до ГРЭСа???
С Сигналкой разобрался - запрета от нее нет. Но и на катушке напруги тоже нет. Могли «мозги» сгореть от перегрева?
на катушку "+" идёт от замка зажигания через какого-нибудь посредника. минусом коммутируется катушка с блока управления для заряда свечи. Если у тебя "+" не приходит на распределитель (а на ABC ведь распределител 6-тью катушками?) , смотри по схеме с какой шины он должен поступать ,..