ок)))у меня датчик хола на два провода,редкий скатина,еще такой вопрос много переделывать придется под датчик хола на три провода который?а то мой чет пищать стал иногда когда зажигание включаеш,и тахометр сразу до упора ложиться((shock:
Ни кому не требуется экономист или помошник бухгалтера, или типа того,С высшим образованием, легко обучаемый, не глупый правда без опыта работы по специальности, но с большим желанием работать в сфере бухгалтерии. К сожалению на современном рынке труда всем подавай только опытных, а где его взять этот самый опыт, если ни куда на работу с приемлимыми условиями не берут.
Какая-то хрень отборнейшая... С чего это работодателю обеспечивать "приемлемые условия" сотруднику без опыта? Если он хочет зарабатывать деньги, то должен уметь работать, а если он хочет набираться опыта, то должен понимать, что деньги будут позже.
Не говори хрень. Большие компании очень заинтересованы в талантливых специалистах, которых хотят обучаться в курпной компании.:nod Мелкие ООО и ИП да... им бы побыстрей срубить бабла без прогнозов и тактики- деньги нужны здесь и сейчас... и спец. нужен готовый.
Андрюх, а Влад полностью прав. Ну, может только за исключением приемлемых условий. Их надо по крайней мере пытаться соблюдать для всех. А вот дальше...... анкетирование, испытательный срок, КМБ, начальный уровень с низкой квалификацией и самым низким коэффициентом ЗП, обучение, самосовершенствование и т.д. и т.п. Разве у тебя не так? Помнишь, ты мне про полы рассказывал?
Большие компании может и заинтересованы в молодых и талантливых специалистах. Вот только прежде чем этот специалист найдет свое место в этой компании с достойной олатой труда, может утечь много воды. А на туманную перспективу не каждый готов работать, так как кушать хочется уже сейчас. Большие холдинги готовы брать много молодых сотрудников и потом выбирать лучших, вот только платят они "ученические" весьма скудные. Молодой специалист может и понимает, что с его квалификацией и неподтвержденными навыками ЗП высокой быть не может, только повторюсь, не каждый имеет возможность дотерпеть! И еще, как понять, талантив и перспективен ли этот специалист или нет? Взял одного, понравившегося, обучил его и через три месяца понял, что он "не тянет", потом второго, третьего.... Поэтому проще брать человека с опытом.
ну эт само сабой закон подлости,у меня ток пропал на проводе когда 10км от тумы отъехал,вот и плясал около нее,сразу и не понял че сдохло,так и ехал до дома на веревке))))щас в багажнике вожу запасную на всякий случай
на работе парень менял свой дохлый на новый с небольшой доплатой,где то в дашках,не знаю вот только если сдать 2-3 шт дадут новый без доплаты или нет
Всем спасибо. Если не можите помочь: пункт 1. так и скажите; пункт 2. если предложить не чего, молча читаем или смотрим (пункт 1) Если для вас работать за копейки приемлимо то работайте, я вам не мешаю.
Вот так вот сухо и холодно.... Ну почему же не можем? Ведь за спрос денег не берут! Напиши мне подробности в личку, а лучше позвони. Я в понедельник поспрашиваю.
Обычно в магазине на котором висит вывеска "Меняем старый АКБ на новый" старый идет в зачет стоимости нового по цене 200-250 руб., И еще, не знаю везде ли так, но обычно нельзя сдать сразу 3-4 и более штук в зачет одного.
Серега, спасибо за помощь! просто надоело "кормить" тролей поэтому сухо и холодно! Кто может помочь тот просто возьмет и поможет чем сможет, а не будет говорить лишь бы, что то сказать.
"Marrakech: Re: Акки окей Артём, я пока просто во Владивостоке ) Буду недели через 2". Я подумал что мы обо всем договорились. Я предлагал 150р за аккум с моим самовывозом.