Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Dimon1978

Dimon1978 Bad e-mail

25 фев 2011
    316
    Audi100/43/wc.1978
    ок)))у меня датчик хола на два провода,редкий скатина,еще такой вопрос много переделывать придется под датчик хола на три провода который?а то мой чет пищать стал иногда когда зажигание включаеш,и тахометр сразу до упора ложиться((:)shock:

2. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Ни кому не требуется экономист или помошник бухгалтера, или типа того,С высшим образованием, легко обучаемый, не глупый правда без опыта работы по специальности, но с большим желанием работать в сфере бухгалтерии.
    К сожалению на современном рынке труда всем подавай только опытных, а где его взять этот самый опыт, если ни куда на работу с приемлимыми условиями не берут.

3. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    что тебе ответить? ХЗ пока... мы говорим про машину в подписи, мотор WC?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Какая-то хрень отборнейшая... С чего это работодателю обеспечивать "приемлемые условия" сотруднику без опыта? Если он хочет зарабатывать деньги, то должен уметь работать, а если он хочет набираться опыта, то должен понимать, что деньги будут позже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Не говори хрень. Большие компании очень заинтересованы в талантливых специалистах, которых хотят обучаться в курпной компании.:nod
    Мелкие ООО и ИП да... им бы побыстрей срубить бабла без прогнозов и тактики- деньги нужны здесь и сейчас... и спец. нужен готовый.

6. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Андрюх, а Влад полностью прав. Ну, может только за исключением приемлемых условий. Их надо по крайней мере пытаться соблюдать для всех. А вот дальше...... анкетирование, испытательный срок, КМБ, начальный уровень с низкой квалификацией и самым низким коэффициентом ЗП, обучение, самосовершенствование и т.д. и т.п.
    Разве у тебя не так? Помнишь, ты мне про полы рассказывал?

7. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Большие компании может и заинтересованы в молодых и талантливых специалистах. Вот только прежде чем этот специалист найдет свое место в этой компании с достойной олатой труда, может утечь много воды. А на туманную перспективу не каждый готов работать, так как кушать хочется уже сейчас. Большие холдинги готовы брать много молодых сотрудников и потом выбирать лучших, вот только платят они "ученические" весьма скудные. Молодой специалист может и понимает, что с его квалификацией и неподтвержденными навыками ЗП высокой быть не может, только повторюсь, не каждый имеет возможность дотерпеть! И еще, как понять, талантив и перспективен ли этот специалист или нет? Взял одного, понравившегося, обучил его и через три месяца понял, что он "не тянет", потом второго, третьего.... Поэтому проще брать человека с опытом.

8. Dimon1978

Dimon1978 Bad e-mail

25 фев 2011
    316
    Audi100/43/wc.1978
    да сотка 43кузов wc ,про переделку датчика хола на будущее хотел узнать,щас по заводскому все стоит

9. Dimon1978

Dimon1978 Bad e-mail

25 фев 2011
    316
    Audi100/43/wc.1978
    ну эт само сабой закон подлости,у меня ток пропал на проводе когда 10км от тумы отъехал,вот и плясал около нее,сразу и не понял че сдохло,так и ехал до дома на веревке))))щас в багажнике вожу запасную на всякий случай

10. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    народ, где старые аккумы можно сдать в Рязани? А то 4 штуки накопилось, хотел бы сдать.

11. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    #4891 Istratiy62, 8 мар 2013
    Последнее редактирование: 8 мар 2013
    В любом пункте приема цветмета. А вообще ты их мне уже обещал...

12. Dimon1978

Dimon1978 Bad e-mail

25 фев 2011
    316
    Audi100/43/wc.1978
    на работе парень менял свой дохлый на новый с небольшой доплатой,где то в дашках,не знаю вот только если сдать 2-3 шт дадут новый без доплаты или нет

13. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    #4893 Дюхарик, 8 мар 2013
    Последнее редактирование: 8 мар 2013
    Всем спасибо.
    Если не можите помочь:
    пункт 1. так и скажите;
    пункт 2. если предложить не чего, молча читаем или смотрим (пункт 1)

Если для вас работать за копейки приемлимо то работайте, я вам не мешаю.

14. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Ну, ты сам ж знал, что ответят...

15. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Вот так вот сухо и холодно.... Ну почему же не можем? Ведь за спрос денег не берут! Напиши мне подробности в личку, а лучше позвони. Я в понедельник поспрашиваю.

16. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Обычно в магазине на котором висит вывеска "Меняем старый АКБ на новый" старый идет в зачет стоимости нового по цене 200-250 руб., И еще, не знаю везде ли так, но обычно нельзя сдать сразу 3-4 и более штук в зачет одного.

17. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Серега, спасибо за помощь!
    просто надоело "кормить" тролей поэтому сухо и холодно!
    Кто может помочь тот просто возьмет и поможет чем сможет, а не будет говорить лишь бы, что то сказать.

18. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Помнится ты что-то очень дешего за них давал :shock:

19. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Ну так ты позвонишь?

20. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    "Marrakech: Re: Акки
    окей Артём, я пока просто во Владивостоке ) Буду недели через 2".

Я подумал что мы обо всем договорились. Я предлагал 150р за аккум с моим самовывозом.