SSP - это интеллектуальная собственность компании. А на русификацию, например, тратятся весьма не хилые деньги. Нужно ли дальше объяснять, что здесь плохого? Хотя я и сам не против использования программ, добытых левым способом , у каждого полно софта с кряками, кейгенами и т.п., но вот выкладывать на общак..... Мне не жалко, я не "собака на сене". Но, как показывает практика (и не только моя), раздавать такое "добро", как SSP, TPI, номера и содержание сервисных акций - это поти всегда зло. Часто мы получаем необоснованные понты клиента, который думает, что он умнее всех. И когда все становится на свои места, не каждый клиент признает свои ошибки и остается лояльным, а неудовлетворенный клиент - это всегда очень плохо.
Парни, надо 3 комплекта летних шин R17 на мою семью. У кого-нибудь знакомые б\у резиной не занимаются? А то я разорюсь на 3-ех новых комплектах
да поставил заднюю полку и постирал задний диван, по салону осталось-передние кресла, люк очтистить пластик. потом займемся наружкой. )))
А я со своей пока никак..... использую ее как склад ЗЧ. Передвигаюсь на ней на коротенькие-коротенькие расстояния (по двору) Но радостно газую до отсечки - звук хороший, конечно. P.S. Андрюх, по твоему вопросу вентилирую ежедневно. Пока ждемс....
Я ж сказал, что сложно найти что то приемлемое, а вы мне не верили. Спроси у кадровиков они тебе распишут всю картину, почему таких не берут в "космонавты". )))
Там же где и блок управления двигателем - в коробе в водосборном отсеке слева. А предохранитель в ногах водителя, рядом с предохранителем АБС - большой на 40А.
у меня в этой коробке стоит пред на 40А и два реле слева от преда. какой из них мне нужен?????? больше нет ничего, причем здесь пред ABS????????
Пред АБС был дан как ориентир. Извини, ввел тебя в небольшое заблуждение, думал о другой модели. На рисунке твое реле и пред. Находится, как я и сказал в коробе блока управления двигателем. Реле №2 и пред №7.